ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

С начала 2016 года в России зафиксировано

рекордное производство водки за последнее время.


 В апреле и мае рост продукции, по информации Росстата, превышал на 30 и 35 процентов соответственно производство за аналогичный период прошлого года – около 65 млн. литров.

Наименее алкоголезависимыми оказались Чеченская Республика,  Ингушетия и Дагестан. Больше всего увлекаются горячительными напитками жители Еврейской автономной области, Ненецкого автономного округа и Магаданской области. Аналитики считают, что недуг прогрессирует из-за низкого уровня жизни и небольших зарплат.

Экспертная комиссия подводила итоги на основании изучения шести факторов: официальной статистики алкоголезависимых территорий, объемах продаж водки и пива, количества смертей от пагубного пристрастия и чрезвычайных происшествий, которые совершались в регионе на почве алкогольного опьянения.

 В Нижегородской области эксперты сочли, что «антиалкогольная кампания далека от удовлетворительной», а эффект от злоупотребления  спиртными напитками «ставит под угрозу здоровье и безопасность граждан».

Отметим, что по  итогам прошлого года в регионе было больше продано пива, чем водки. Пиво лидирует по продажам уже второй год.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042362#msg1042362
Tags: алкоголизация, оккупационное управление, оптимизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments