ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Неоязычество (родноверие), как технология .



        Многие  задают такой вопрос : «Толкиенизм, неоязычество - это средство   отвлечения народа?»

 Разумеется! И ещё инструмент разрушения Русской Мировоззренческой Парадигмы , а это ооооочччччень серьезно. В принципе, ничего серьёзней и не бывает... Ведь      Торгово-Опимную Корпорация "ЗАО" РПЦ (как и другие церкви, впрочем) - это одно , а Само Сутевое Русское Православное Христианство - это совершенно другое! В нём, в Сущности - Коммунизм и Имперскость - точнее ВеликоДержавность, то, что как раз и  не нравится ликвидаторам.
     А что в этих толкинистах и язычниках ? - инфантильность (синоним слабоумия! А в эпоху глобальной войны на уничтожение – понятно чем это грозит...) и  насаждение Иудо- западной парадигмы мировоззренческой. В первом случае это видно и невооруженным глазом, а идея "искони-русского язычества", выряжена  в супер-пупер радикальную Русскую патриотичность. И поэтому опасна 100-кратно. Ибо, насмотревшись на свинорылых ублюдочных попов, да с промытыми антисоветской пропагандой мозгами , неоязычество привлекает самых горячих, самых искренних людей, которые могли быть очень ценными борцами Сопротивления, Русскими
      Войнами которым нет цены,  а в итроге стали долбоёbами! Сами-то они себя именно и считают искренне русскими борцами, но реально-то работают они в программах ЖИДО-технологов (якобы столь им ненавистных!)
 
Вообще, скажу что дела у нынешнего сопротивления просто наихреновейшие!
 Враг всё рассчитал. Он составил карту целевых аудиторий (групп людей со схожим мышлением и/или интересами). Очень тщательно изучил психологию и интересы каждой группы , а психология теперь, практически точная наука . Спецы на западе есть экстра-класса. Они по написанному тобой тексту определят,  что ты (к примеру) белый мужчина 30-35 лет, темперамент такой-то, социальный статус такой-то, вероятная профессия или сфера деятельность - такая-то,  привычки и склонности такие-то, сильные стороны такие-то, слабости такие-то,  и даже рост и вес и словесный портрет весьма часто близкий к натуральному нарисуют! Я не шучу , это не прикол  и не фантастика - есть такие спецы! И лучшие из них подключены к делу...

Так вот, просчитывается всё .  Находится "где у этого парня кнопка" (С) /Приключения Электроника/ , то есть кто на что поведётся, все слабости характеров и мышления  и под каждую аудитории создают свою программу-вирус.  Как сойти для аудитории за своего, как её увлечь (поймать на крючок) , а далее  вводится программа ведущая к ложным целям (выгодным заказчикам вирусов) .  Или направляют  вектор борьбы на настоящих врагов заказчика, либо на просто ложные цели и  прочее канализирование энергии в пустоту.  А могут и  алгоритмы  скорейшего самоуничтожения вложить – хоть алкогольные, наркотические, хоть потреблядские, тусовочные, антисемейные  и прочее и прочее…
 
Да много чего,  лишь бы человек не нашёл верного пути,  верной идейной базы и технологии к Победе...
Причём просчитывается всё и в динамике! Что разжигание того-то в купе с тем-то  приведёт к росту недовольства тем-то – ага ,  а их мы перехватим и используем, направляя туда-то....
Вариантов просчитывается спецами на компьютерах и просто на мозговых штурмах спецов тысячи! По всем мыслимым (даже гипотетически) возможным веткам и сценариям развития событий. На всё составляются свои планы противодействий -  один главный и несколько запасных!

Многие наивные идиоты даже не представляют себе насколько всё серьёзно и какая МАШИНА, какая Индустрия и СИСТЕМА против них работает!
И работает она на уничтожение! Ибо вложены туда громадные бабки! А буржуи не любят чтобы бабки не окупались. Они хотят, чтобы они приносили прибыль... А за прибыль "нет такого преступления на который капитал не решился бы" ...

Потому надо понять - всё очень серьёзно! Всё смертельно серьёзно! Всю эту нашу дебильную беспечность, шапкозакидательство и пофигизм  к полит делам, к бдительности и к серьёзности мышления   надо приравнять даже ни то,  что к преступной халатности, а сразу к Измене Родине  и  по закону военного времени (а оно именно военное сейчас!), вообще следовало бы расстреливать на месте -  в назидание остальным!
Если хотим жить - никакой беспечности быть не должно!

И ещё - не должно быть никакой глупости! Глупый боец - это мёртвый боец! Это ещё в лучшем случае! Ведь одураченный боец, на благо врага (в его программах) стреляет именно в самых лучших Настоящих Своих!
В нынешней войне надо знать не устройство АКМ (хотя и это надо!) , но главное знать КАК Работает система врага! Что ему по-настоящему страшно!
Где настоящие свои и своё , а где реальные враги, а не наводка врага на своих или ложные цели!
А это - наука и искусство! Ей обучаться надо! Так же как салаг обучают в спецназ ГРУ или в ракетчиков стратегического назначения.


Вот почему все должно  начинается с Теоретического Минимума - это как КМБ для салаги! Он не гарантирует, что ты будешь супербойцом , но это именно минимум - курс молодого бойца! И  без него , вообще никаких реальных дел сопротивленческих неполучится!

Но тут и начинается.... Каждый суслик - он же агроном! Он же, опять, яркая и неповторимая личность! Он ИТАК дофига умный и начитанный! Что ты!!!!!
И каждый такой павлин считает, чуть ли не личным смертельным оскорблением, что ЕГО, такого ууУУУХ,  и вдруг тыкают,  как щенка говоря: "Читай, читай и вникай, сцука! Без этого - ты вообще недочеловек! Не воин ты в нынешней информационной войне - а тупой кусок навоза!" Но х#ли сделаешь, если это так и есть! А такая правда многим не нравится! И чем более надутый чел, или чем более он уже фанат чего-либо, или он просто лентяй и пустолайка , тем меньше вероятности, что прочтёт, а уж тем более поймёт прочитанное!

В итоге - всё как врагами и задумано. В бошках т.н. патриотов такое г….! Оооооо ! Там такая причудливая окрошка бывает, шо писец. Но зато многие зомбированны до фанатизма! Аж готовы плеваться и кусаться. Посмотри хоть на православнутых, на припи$нутых кОзаковЪ, на дебилойдов гитлеристов белорасников, на этно-нациков типа Глазунова-Блокадника или Крылова.

Другие наоборот  «Марксизм-пролетариат-объективные условия» жуют в отрыве от реальности в угоду догматам полнейшим! … Третьи ,  как КОБоцы   затвердили : «революция – это жидовский инструмент разрушения, а надо выращивать свою управленческую элиту – и проникать в структуры» (а то, что времени на это нужно десятилетия и то, что система будет всячески гасить это взращивание и проникновение – это ими игнорируется  напрочь!)  

И каждое из этих мудирил  считает, что это именно ОН - самый правильный патриот и против жидов,  и за Россию (я уж не беру открытых ублюдков-врагов как казаков- сепаратистов и т.п.).
Но суровой реальности нет никакого дела, что там сами о себе думают эти мудриоты!
А важно то, что даёт результат на выходе...

Но им такие вещи не понятны - они, повторяю, просто даже минимально не понимают расклады и ситуацию.
В общем – ж ...
Вся эта туса т.н. патриотов - это всё больше террариум клоунов и сборище калек или фриков-маргиналов... Или самодовольных долбоёbов.

Печально всё это - но факт.

Даже "овощи"-обыватели сериально-футбольные на фоне таких вот "патриотов России" выглядят более психически нормальными и перспективными.
И, в общем-то, это и понятно - они как бы чистые еще листы в массмедийном сортире. Им можно гораздо проще и легче сразу дать верную программу. А тем, в ком прошиты вирусы, кто мнит себя Итак Умным, Итак Сведущим в политике, итак супер – патриотом,  им сперва надо как-то преодолеть и спесь и фанатизм , и потом , по уже написанному  править, стирать и заново переписывать ...

Такие дела... Перед нами очень тяжёлая задача - или найти способы зажигать обывателя, или сверхмощную технологию "перепрограммирования" адептов разных доктрин.
Нужны реальные спецы по психологии или самим становиться ими... Нужна реальная Своя Индустрия хорошего качественного агитпропа, рассчитанного на главные ЦА , заточенного под каждую ЦА индивидуально.
Тот агитпроп, что есть у нас  очень слаб  и просто никуда не годен пока что, увы.
Это против Жидо-Системы всё равно, что с луком и стрелами против спецназа с бронетехникой и с беспилотниками....

Однако, что можем пока , то и делаем. Это же лучше, чем просто сидеть  скулить или анонировать (=агонизировать) интеллектуально...  мы всё же растём и развиваемся. Мы рассчитываем, что нам удастся в итоге привлечь к себе специалистов и бойцов и всё прочее необходимое  ,  и тогда ещё повоюем.
Другого-то выхода всё равно теперь уже нет у нас и России.
Вот и живём по принципу "Делай что Должен! И будь что будет!"

Резюме:
Беспечность и Тупость (Незнание, непонимание, неумение) - смертельные преступления сегодня.
Лекарство от них - понимание  ТМ! Это как минимум, конечно...
Но тогда,  хоть какой-то разговор начинать можно,  перед серьёзный работой.

Источник
Tags: Этно-технологии, неоязычество, родноверие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments