ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Охота на людей может стать

реально узаконенным существующим развлечением для богатых


Ученые- овертонологи футурологи уверены, что через 80-90 лет охота на людей может быть узаконена стать вполне реальным развлечением для богатых жителей нашей планеты. Группа исследователей из Университета Центрального Ланкашира во главе с Даниелом Райтом прогнозируют, что к 2100 году охота на людей станет популярным видом спорта, а еще через сто лет – будет транслироваться в качестве шоу по телевизору.

Предпосылками к такому развитию событий можно считать бурно растущую популярность темного туризма – экскурсий в камеры пыток, концлагеря, тюрьмы и другие подобные развлечения. Общество все больше увлечено темами жестокости и убийств, чему способствуют современный кинематограф и масс-медиа. Все это вскоре может привести к тому, что  смерть будут воспринимать как яркое зрелище.

Для перехода от популяризации убийств к реальной охоте на людей потребуется рост глобального неравенства между богатыми и бедными. Дефицит чистой воды, исчезновение пищевых ресурсов и перенаселенность приведут к тому, что ликвидация излишков населения станет нормой. Отсюда уже недалеко будет и до преобразования таких демографических мер в зрелище, считают ученые.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042209#msg1042209
Tags: НМП, капитализм, мировая верхушка, расчеловечивание, сатанизм, тенденции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments