ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Крупнов:

Мигранты и мультикультурализм — оружие XXI века, разработанное в США


Гауляйтер ТНК  Крупнов , как всегда мешает правду и лажу,  потому  комментарии т/красным. 

За последние 5 лет число беженцев в мире растет на 10% в год. Это не стихийное бедствие, а спланированная операция США с целью подорвать жизненные силы главного конкурента — Европы, полагает эксперт.

Операция не США, а операция глобальной олигархической элиты по разрушению культурно-этнических сообществ ,  так или иначе , сопротивляющихся  установлению глобалистской матрицы НМП.  Транснациональная элита евро-происхождения, точно так же уничтожает и растворяет "свои"  европейские культуры и сообщества , как , например и  "русские" гауляйтеры уничтожают и этно-растворяют великую Русскую культуру и русское общество, враждебными им  мигрантами.   

В 2015 году в мире зафиксировано рекордное количество вынужденно переселенных лиц, говорится в опубликованном в понедельник докладе Агентства ООН по делам беженцев (УВКБ).

По данным УВКБ, войны и конфликты заставили 65,3 млн человек покинуть свои дома в прошлом году. По итогам 2014 года количество вынужденных переселенцев составляло 59,5 млн. За последние пять лет этот показатель вырос на 50%.
Так как на Земле проживает 7,4 млрд человек, то один из каждых 113 человек в настоящее время либо перемещенное лицо, либо беженец.

Нарастание числа беженцев и перемещенных лиц не стихийное явление, а хорошо отрежиссированная долговременная политика, направляемая из США, говорит председатель Наблюдательного совета Института демографии и миграции Юрий Крупнов.

«Накачивание потока беженцев из стран Ближнего Востока в Европу оркестрируется и финансируется из Вашингтона с той же самой целью, с какой США затаскивают Евросоюз в организацию Трансатлантического партнерства: чтобы ослабить и в конечном счете уничтожить ЕС как экономического и геополитического конкурента», — сказал он «Ридусу».

Да нет давно  никакой конкуренции рыночных зон !  Все элиты "стран", "государств",   "союзов" - ставленники и клерки глобальной олигархии, и продвигают в отношении "своих" наций и народов единую политику  транс и мульти-культурного разложения , по ходу которой общества превращаются во враждебные конкурирующие  этно-стаи, а   люди в зомбированных потребителей глобалистских программ дрессировки. 

Разумеется, в Вашингтоне никогда не признаются в этом открыто. Однако факты говорят сами за себя: более 150 американских некоммерческих организаций работают в сфере «менеджмента» потоков беженцев и вынужденных переселенцев, а Международную организацию миграции (МОМ) возглавляет с 2008 года бывший кадровый дипломат и сотрудник ЦРУ, 81-летний Уильям Лейси Свинг.

Россия, к слову, членом МОМ не является. Поэтому перевести стрелки потоков беженцев с Ближнего Востока на восьмую часть суши у ЦРУ… простите, у МОМ пока не получается.

Уводит от факта этно-культурного уничтожения России  заселением ее вымирающих территорий  азиатскими мигрантами и этно-бизнесами.

«Как только общественность или политики в ЕС пытаются принимать меры по ограничению или хотя бы регулированию „стихийных“ потоков беженцев — например, закрывают границы — все эти НКО поднимают вой об „антигуманном“, „нетолерантном“ и „антиевропейском“ поведении европейцев.

Все эти "ограничения" и "регулирования"  -  постановочные спектакли все той же транснациональной элиты, косящей под  друзей "своих" (европийских, русских, китайских )  народов и наций.

Американцы жестко, на корню давят инстинкт самосохранения европейской цивилизационной идентичности, чтобы на ее руинах превратить Европу в свою полуколонию», — говорит Крупнов.

Установка совсем для дебилов ! Не для того давят евро-общества и культуру .   Европейский плебс уже давно (по ходу капитализма) колонизирован "своей" элитой,  сросшейся в планетарный фашистский  транснационал. И только русская революция, СССР и идеи социалистической независимости народов на какое то время замедлили  процесс построения   транснациональной рабовладельческой матрицы.  А давят остатки культурной идентичности евро-плебса, что бы  пресечь любые попытки народного национального сопротивления планам  глобальной элиты по установке  НМП (Читай -  планетарного психотронного фашизма). Мультикультурным или исламистским зверинцем  разОБЩЕННЫХ скотов  управлять - одно удовольствие.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042156#msg1042156
Tags: глобальный фашизм, мигранты, мировая верхушка, транснационал, этнозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments