ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Случай в

заселяемой китайцами особой экономической зоне "Приморье"


Житель Хасанского района Приморского края стал свидетелем необычной ситуации на трассе Владивосток-Краскино.  Причина стоянки китайского туристического автобуса на обочине дороги оказалась весьма необычной. Об этом сообщает ИА «Дейта».

 - За Славянкой в районе речки Пойма и деревни Ромашка я увидел китайский автобус, думал, он сломался, рассказывает очевидец, житель Хасанского района Валерий Б. -  Проехал мимо, смотрю второй двухэтажный едет в сторону Славянки. Подумал, он едет пассажиров из сломанного забирать, и решил сфотографировать это, развернулся и поехал назад.

Но оказалось, никто никого забирать не собирался. Очевидец сфотографировал  пустой автобус, без людей и водителя. Почему совершенно пустой туристический автобус оказался припаркованным на обочине трассы, оставалось загадкой. Но через некоторое время ответ на нее появился в виде водителя автобуса, который появился из ближайших кустов, за которыми протекала река, с удочкой в руках. Оказывается, китайский водитель решил воспользоваться возможностью порыбачить в российской речке, в которой еще осталась рыба, в отличие от рек, протекающих по сопредельной Китайской  территории.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042130#msg1042130
Tags: Китай, ресурсы РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments