ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Историческая справка о "День России"

12 июня 1990 года  официально стартовала оптимизация "Восточных территорий"



...в результате (речь идет о троцкистском перевороте Хрущева) к началу Перестройки в СССР окончательно оформляется партийно-культурно-управленческая элита компрадоров, интегрированная в мировую капиталистическую верхушку (транснационал) . Ликвидация , заложенных большевиками в организационно-правовую сферу СССР и в сознание масс социалистических запретов на паразитизм и рыночный каннибализм,  становится лишь делом техники.

Операция "перестройка" уничтожает все препоны (как в сознании критической массы населения, так и политические) на пути  перевода частей СССР в оккупационную систему мирового рынка. Антисоветская элита СССР - в предвкушении барышей, яхт, дворцов недвижимости, долей в сырьевых ТНК и прочих культовых предметов рыночного вожделения.

И вот, перед  запуском последнего акта убийства СССР - ГКЧП/Беловежье-  возникала необходимость официально оформить каждую будущую оккупационную зону мирового рынка -  подготовить к этому сознание плебса, назначить официальных гауляйтеров и колониальную символику.

Согласно этому  плану 12 июня 1990 года был провозглашен т.н. суверенит РСФСР "с намерением создать демократическое правовое государство в составе обновлённого Союза ССР", а через год назначен (через выборный лохотрон) официальный гауляйтер и манекен для СМИ -  ЕБН.




И теперь этот стартовый акт расчленения России  на резервации типа "укры", "рашки", "лукашки" , это символическое начало оккупации и капиталистического геноцида России прошивается в мозгах  местного населения, как празднег. Правда не говорится открыто,  что на этом празднестве мировой элиты и гауляйтеров , коренное население РФ - жертвенное животное, надрессированное к тому же  радостно вилять хвостом и таскать в зубах ленточки, которыми ему  перетягивают питающую мозг артерию , на потеху высоким господам олигархии.

Такова суть "празднега".





источник - http://9e-maya.com/index.php?page=2709
Tags: 12 июня, СССР, ликвидация, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments