ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Власти РФ:

россиян лишает работы и заработка оккупационная власть ТНК рост производительности труда.

россияне в силу менталитета пока не готовы к высокой безработице, как за рубежом


МОСКВА, 28 мая /ТАСС/. Россия не готова к высокой безработице свыше 6%. Поэтому одновременно с решением задач роста эффективности НМП производительности труда нужно решать вопрос о  постепенной утилизации о занятости высвобождаемого населения, развития  биржи выживаемости малого бизнеса и индивидуального предпринимательства. Такое мнение помощник президента Андрей Белоусов высказал в интервью ведущему телепрограммы «Вести в субботу» Сергею Брилеву на канале «Россия 1».
Наша страна в силу наших ценностей, наших культурных традиций не готова иметь высокую безработицу. В среднем выше 6% мы просто не готовы. Мы — не Южная Европа, где нормальная безработица может быть и выше 10%, и ничего страшного.

Белоусов пояснил, что повышение эффективности  НМП производительности труда является одним из главных факторов ускорения  мягкого  геноцида экономического роста.

Белоусов добавил, что в РФ есть достаточно много ТН-корпораций  и холдингов предприятий, которые соответствуют ведущим европейским стандартам по производительности труда. «Это отнюдь не нефтянка пресловутая. Это и авиапром, “Иркут”, автомобильные наши предприятия. Есть очень современный завод внутри самого КамАЗа. В пищевой промышленности, практически во всех отраслях, я уж не говорю про химию. В Тобольске “Сибур” построил абсолютно современнейшее предприятие», — сказал он.

Однако рост производительности труда традиционно ведет к высвобождению рабочих мест.

«Одновременно с решением задач производительности труда нам нужно решать вопрос о развитии  малого бизнеса и индивидуального предпринимательства,  не давая  выживать в Матрице выводя их из тени», — сказал Белоусов.

https://news.mail.ru/economics/25931744/?frommail=1

Господа гауляйтеры скромничают. Как когда-то проговорилась Тетчер - высокая производительность труда рабов ТНК достигается его мировым разделением, в котором русским вообще нет места.  И  как показывает ведомая режимом политика этнического замещения - нет места   даже у трубы, даже самым послушным и оттолерашенным  аборигенам.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1042030#msg1042030
Tags: безработица, геноцид, действительность, капитализм, оптимизация, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments