ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Астахов отчитался: внутренний мир российских подростков превращен в ад


Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предлагает решать проблему детских суицидов на государственном уровне.

Далее – PR-пиз…ж о заботе психологов  и мерах
……………………
По слова Астахова, Россия занимает первое место в мире по подростковым суицидам в возрасте 15-19 лет и одно из первых мест в Европе по детским суицидам.
http://interfax.ru/news.asp?p=3
-----------------
Читаем здесь (у "беспристрастных" психологов, всегда готовых помочь подзаработать на обезумевших аборигенах)
Обстановку усугубляют и новые факторы современного мира, толкающие подростков к последней черте: СМИ, которые подробно освещают каждую историю самоубийства, вызывая стремление к подражательству у других подростков; Интернет, где можно свободно найти целые сайты и группы с подробными описаниями способов суицида; японская манга с трогательными историями о девочках, которые кончают с собой и становятся «счастливыми». Чтобы найти ещё десятки примеров, ходить далеко не нужно. В одной из социальных групп есть клуб для самоубийц, где даже проводится опрос: «Какой способ самоубийства вы бы выбрали». Уже ответили свыше 1600 подростков. Наиболее популярными оказались таблетки (28,4%), затем прыжок с крыши (18,4%), третье и четвертое место делят способы «застрелиться» и «вскрыть вены» (16 и 15,4%). Мало кто мечтает умереть на петле или под колесами машины, поезда, но тревогу вызывает ещё один факт. Согласно этому же опросу, почти 13% подростков мечтают умереть «по-другому» и остается только гадать, на что способна детская фантазия.

Ложь. Детская фантазия работает лишь в том направлении,  куда ее толкает индустрия подросткового массмедиа, к которому и подключают детей ,  в том числе, и на «государственном» уровне. В гарантии свободного  доступа российских детей к клоаке сатанистстских субкультур / поведенческих алгоритмов и заключается  пресловутая путинская стабильность  о которой так пекутся политтехнологи режима.

Напомним высказывания Путина о интернетизации РФ (2007г)
Россия должна к 2015 году выйти в число лидеров глобального информационного пространства, заявил Владимир Путин. "Убежден, у России сейчас есть все возможности, чтобы к 2015 году войти в число стран - лидеров глобального информационного..." Президент также напомнил, что до конца этого года все российские школы должны получить широкополосный доступ к интернету. "Динамично развивающаяся телекоммуникационная отрасль - это серьезный ресурс развития всего информационного общества", - считает Путин.
http://region38.ru/h/a-94836.html


Правильно, растление и  дебилизация общества  по зомбоящику и аудио-каналам  возможны лишь малыми дозами с тщательной маскировкой  сатанистских культов индивидуализма, извращенчества, мистицизма и другой эзотерики , дабы не вызвать обратной реакции у воспитуемых. Это  достаточно медленный процесс приручения  рашек к глобальному информационному пространству. А  вот в интернете, выжигать светлые и  высокие образы  родной культуры   у  разобранных  по ЦА подростков   на много эффективнее. Туда и загоняют сознание  под лживые лицемерные бла-бла попов,  конформистских «учителей»  и  иных духовных авторитетов проституток.

Tags: Сиуциды, внутренний мир, воспитание в РФ, детское сознание, самоубийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments