ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

В Зауралье растет число экстремистской молодежи,

несогласной  с политикой заселения РФ инокультурными мигрантами.


СК призывает родителей  воспитывать толерантность.


С начала года в правоохранительные органы Зауралья поступило 18 сообщений о преступлениях экстремистской направленности, по результатам рассмотрения которых возбуждено 12 уголовных дел, сообщает региональный Следственный комитет. В ведомстве выделили общие черты таких преступников.

Чаще всего экстремистские взгляды распространены среди молодых людей от 16 до 28 лет. В основном они проживают с родителями, в браке не состоят. Свое неблагополучное материальное положение эти люди связывают с притоком нелегальных мигрантов, которые составляют конкуренцию гражданам России на рынке труда. Размещение материалов экстремистской направленности они объясняли тем, что представители кавказских и среднеазиатских этнических групп ведут себя нагло и вызывающе, не чтут местные обычаи и российское законодательство.

Про "российское"(антирусское) законодательство прорежимные  журнашлюшки перегнули.
Какой нормальный русский будет чтить это современное  антинародное  законодательство  олигархических убийц   !?

Именно по ОККУПАЦИОННОМУ законодательству РФ  Россию заселяют враждебными по  культуре и нравам этно-бандами и стаями мигрантов.

Именно по ОККУПАЦИОННОМУ законодательству РФ общенародные ресурсы бывшей независимой (социалистической) России захапали транснациональные инвесторы и местные буржуи-гауляйтеры ... и навязали капитализм - так, что нормальным русским (по-оккупационному - малоимущим, непредприимчивым) жить на своей земле стало просто невозможно.

Именно по ОККУПАЦИОННОМУ законодательству РФ, патриотов,  несогласных с политикой властей по завозу орд инокультурных (читай- антирусских) мигрантов,   признают экстремистами и подвергают репрессиям.

    
При этом нарушители   закона    считают, что, нанося надписи на стены зданий и распространяя экстремистские материалы в Сети, они «информируют граждан о нависшей угрозе, призывают русских к сплочению».   ПРАВИЛЬНО СЧИТАЮТ !!! хорошо! , но одного этого мало !

Из возбужденных в этом году уголовных дел три — по ч.1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), еще девать — по ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам национальности). По результатам предварительного расследования пять уголовных дел направлены прокурору с обвинительным заключением, два из них уже переданы в суд.

Тем не менее источник в силовых структурах заявил «URA.Ru», что о всплеске подобных правонарушений речи не идет — просто совпало, что одновременно были доведены до логического завершения несколько дел, возбужденных еще в прошлом году.

В следственном комитете призывают родителей чаще интересоваться контактами их детей в социальных сетях, а также воспитывать  толерантность.

http://ura.ru/news/1052249155

Цитировать----
В следственном комитете призывают родителей чаще интересоваться контактами их детей в социальных сетях, а также воспитывать  толерантность.
----------------------------------------

Ну как воспитывать наших русских детей  мы и без  продажных   пидарасов из  олигархического гестапо Следственного Комитета   знаем наверное   Улыбка ...   есть  и книги типа "Молодой Гвардии"  и прочей русской литературы ДО оккупационного периода .  А уж то,   что орды  мигрантов - есть такое же   пушечное мясо ,  нагнетаемое  мировым олигархатом  в Россию, как в 41  рейховский солдатский   евро-плебс    всяких Германий/ Румыний/ Италий ... так это объяснить не долго. Подмигнул  

 источник -   http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041952#msg1041952

Tags: геноцид, капитализм, мигранты, мультикультурализм, олигархат, убийство страны, этнозамещение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment