ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Сталин и путин в контексте политтеатра


Цитировать

Минувшей весной, когда медведевские советчики Федотов и Караганов объявили кампанию «десталинизации», я писал в нашей газете («Опрокинутая политика», 14.04.2011), что на самом деле это подкоп не столько под Сталина, сколько под Путина. В то время был разгар борьбы медведевской и путинской команд за то, кто из тандема пойдет на следующий президентский срок. Причем поскольку «национальный лидер» явно косил под генералиссимуса, «медведевцы» решили в очередной раз развенчать не столько Сталина лично, сколько «сталинизм» как «имперскую идею».

"Борьба Медведевской и Путинской команд" - это театральная борьба нанайских мальчиков.
Просто согласно сценария - у Ме - роль либерала, у Пу - роль имперца-Державника, гиперпатриота и нац-и-Анального Лидера.
Таки да - Пу косил под Сталина, аналогии прозрачные постоянно запускались, причём ни кем-нибудь, а ряженными в патриотов - всякими Прохановыми и т.п. персонажами.
Да, Великого Сталина хотели поднять по 2-ум причинам:


1. Т.к. Пу - типа патриот Державник, то его мизерный авторитет хотели поддержать крутым авторитетом Сталина.
И оправдать сталинизм ни по Сути, а по форме - как и указывает автор, чтобы списать всё на великие цели и хитрую борьбу с врагами.
Чтобы электорат верил и надеялся, что Пу на самом деле стремиться к Великой России, но вынужден хитро маневрировать в кольце внешних и внутренних врагов. Но если его горячо поддерживать, то когда-нибудь он одержит триуфальную победу и сделает из Страны СверхДержаву....
Очень удобно дурачить лохов такой сказкой...



2. Они поняли, что рейтинг Сталина итак растёт - причиной тому их (властей) скотское правление - и ненависть к ним на контрасте с былым Величием Социалистической СверхДержавы.
И растёт рейтинг Сталина угрожающе и НЕКОНТРОЛИРУЕМО.
За многолетние попытки разгрома и обсера Сталина лживыми помоями - последовало фиаско. Ветер Истории начал размётывать кучу мусора нанесённого уродами на Его могилу.
Тут и вспомнили, что не можешь прямо победить - возглавь! "Возглавить - чтобы обезглавить", заодно и  дискредитировать.

За годы правления ЕБНутой клики и дем-шизы, преисполненной русофобией и западолюбством - окончательно была дискредитирована идея всякой свободы и прав - либеральная идея и демократическая идея. Если подходить к ним с умом то, во многих элементах там нет ничего дурного (скажем власть Советов в некоторой мере это вполне себе "народная демократия", а уж идея Свободы вообще вечна), но если так лицемерно всё поганить и извращать, как это сделано на западе и у "наших" западопоклонников, то уж конечно иначе чем рвоты и ненависти такое не вызовет. У нас свободу предлагали именно от Правды, ума и Совести, свободу грабить, убивать, насиловать людей, спаивать и наркотизировать их, при этом без конца врать и поливать дерьмом всю нашу историю, и призывать платить и каяться западу. Кому же понравиться такое скотство и идиотизм?

Итак, "либерасты" стало словом абсолютно ругательным и практически круче мата, и ясно указывала на родство со словом "пидорасы" в самом худшем понимании этого слова...
Кремлядь знала, как ненавистны людям Сванидзе и Млечин. Что они давно стали не пропагандистами, а наоборот пугалом, и по рефлексии - если такое говно как Сванидзе что-то там утверждает - значит люди будут думать и делать ровно наоборот!

Однако если бы сами Сванидзе и Млечин запели бы оды Сталину и СССР - это было бы комично. Они бы показали, что у них нет никаких принципов - они конъюнктурные проститутки и только.
Но этот отработанный материал, можно и нужно было заставить сработать ещё раз! Их можно было слить красиво, чтобы их показательно замочил в сортире НУЖНЫЙ человек, и на этом набрал себе рейтинг и авторитет.
Так и затеяли "дуэли" Курга и либерастов.

Это был троллинг и мобилизация нужных ЦА. И пенсы и хомячки пришли в экстаз от этого театра, как и  ожидалось. А как же, наконец-то кто-то начал озвучивать то что они жаждали услышать! Наконец-то появился умный Гуру, который всё сделает САМ - а им не надо ничего антишкурного и опасного делать! Как тут не поверить? "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад".

Дальше, после захвата и увода потенциально просоветской и проимперской целевой аудитории, Кург их утащил на мозгопромывание, где плёл слюной такие причудливые кружева, что многих в экстаз ввёл своей умностью - Гигант Мысли, Пророк СССР 2.0. и Страж от Перестройки-2...

А в итоге всё это надо было только для контроля и канализации этой тусовки, да ещё и так, чтобы она сыграла на руку антинародному, оккупационному режиму, стала его охранителями.
Вот так хитрый Кургинян на рефлексии и словоблудии развёл тусовку трусливых шкурников (но с претензией на свой интеллект) всех этих пенсов, хомячков и прочих любителей красиво поболтать и помечтать, но боящихся что-либо САМИМ ДЕЛАТЬ и ответственность брать на себя и рисковать шкурой.
Мы тут обо всём этом уже писали и всё это предсказывали и предупреждали - но кто слушал?!
Вышло точно так - как мы и предсказывали! Мы оказались правы как обычно. Теперь это факт.
Но поймут ли урок люди. Хз. Понимают, когда хотят понимать. А если ты убежденный борец за УЕП, то ты конечно и дальше будешь изворачиваться в самооправданиях и поисках лазейки...

В прошлые выборы Пу такую же роль как сейчас Кург сыграл Проханов.
И тоже, сколько я не объяснял этим адептам газеты "Завтра" - что Прохашка обычный пидарас, что ему разрешается в гойзете сливать и без него известную инфу и пар, но только для контроля своего стада, своей ЦА. А когда надо, он себя показывает КАК НАДО.
Помните, КАК он брызгал слюной что Великий Пу должен идти на 3-ий срок и вообще лучше бы стал императором?! Да, так рьяно Пу не превозносили дажи едирасты и нашисты! За них это делал "патриот-имперец" Прохашка-Промокашка.
На адептов Прохашки было жалко смотреть когда я им тыкал в эти передачи. Они сперва реагировали "Этого не может быть потому, что не может быть никогда! Это клевета на Проханова" Когда им запись программы (тогда дуэли были в программе Соловьёва) показывали - надо было видеть их рожи!     Они что-то бекали мекали невнятное в оправдание, потом выкрутились генеальностью своего гуру в области политической гибкости и хитрейшей стратегии - и дальше продолжили оставаться адептами, стараясь побыстрее забыть этот выпадающий из их картины мира эпизод...
Так же и "Свидетели Кургиняна" всё равно найдут оправдание и отмазку, ведь они её ищут не столько Кургиняну, сколько своей Совести, своей шкурной трусости и борьбе за УЕП...

 
Цитировать
Сначала об угрозе «оранжевой революции». По Кургиняну, главный грех «оранжевых» (в которые он ныне без разбору записывает всех подряд оппонентов Путина) заключается в том, что они хотят превратить Россию в парламентскую республику, в результате чего она якобы неминуемо развалится, а ее ядерные силы перейдут под контроль НАТО. Взглянем на этот вопрос «без пены у рта», которой брызгал Кургинян на митинге.

Эпитет «оранжевая» пришел с Украины.


Да, надоели уже - путаться в 2-ух соснах.
"Оранжевая Революция" в России давно произошла - в 1991-1993 гг.
Остальное - шоу-театр - Спектакль. И не более того. И "наши" либерасты" и "наши" "комми" - Зюгадёныши, и "наши" нацики, и "наши" "Патриоты-Державники" типа Прохашки, Дугина, Пу или КОБ - всё это разные куклы одного театра! Правит этим балаганом импортный Карабас с хасидской бородой и шляпе, да, конечно не без госдепа и т.п. структур. И когда ИМ надо буде устроить обвал или развал - они по-любому его устроят! Ни от каких "результатов выборов" или персонажей рож в телевизоре и "у власти" это не зависит!
Весь театр проводится только для контролем за массовым сознанием - для легитимации власти и процессов и "разъяснения" типа "объективности" управляемых извне и контролируемых процессов.
Вот и всё.

Всё так и будет сцена за сценой идти к развалу.
Если вам это действительно не нравится, то сами вставайте в строй, становитесь не зрителями, а акторами! Не веря в спущенных свеху "лидеров" и раскрученных в жидо-сми Гуру. САМИ! Никого и ничего не дожидаясь действуйте! Лидеры определяться в процессе самого действия.
КАК действовать, цели и задачи, стратегия и тактика - учат на этом ресурсе! А дальше - флаг вам в руки! Вы можете действовать сами - без нашего непосредственного руководства, чтобы не мучаться мыслями,
- а почему мы должны хз кому подчиняться?
-И не подстава ли это?!

Вот и можете делать всё сами не подчиняясь никому!
И делать с теми в ком уверены точно.

Но только делая можно сделать. И только борясь победить.
Если вы бедняжки надеетесь просто сидеть и скулить в интернетах, а кто-то ЗА ВАС всё сделает - то это пустая надежда. И когда вы плохо кончите - вас будет не жалко, ибо поделом.

Цитировать
Если нравится - называйте это «хаосом». На мой же взгляд, это обычный буржуазно-демократический процесс, гораздо более предпочтительный для оппозиции, чем бонапартистская «стабильность».

Верно, для настоящей оппозиции, для революционеров всегда "чем хуже тем лучше".
Стабильность - медленного слива смертиподобно. Надо её взорвать - взять власть, и уже потом выворачивать к стабильному Развитию и движению по НАШЕМУ Пути.
Всё просто. Чё тут обсуждать вообще?!
Пора уже заниматься практической конкретикой
Но шурным ссыкунам оно на хер не надо. Они лучше ещё предпочтут поумничать, переливая из пустого в порожнее...

  Источник 
Tags: Сталин, действительность, контроль сознания, политтеатр, путин, реальность, суть времени
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments