ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Российские фармкомпании

сворачивают производство жизненно необходимых лекарств


Российские фармацевтические компании постепенно сворачивают выпуск лекарств из списка ЖНВЛП — «жизненно необходимых и важнейших», что объясняется Подмигнул нерентабельностью их производства, сообщают «Ведомости».

Производство лекарств из списка сократила Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга: на такие меры она пошла из-за роста стоимости иностранного сырья, а также ограничения на рост цен, наложенного правительством. По итогам года ее выручка от производства лекарств сократилась вдвое.

На аналогичные меры пошли и два завода группы «Биотэк»: пензенский и йошкар-олинский, они сняли с производства 50 лекарств, объяснив, что их изготовление приносит 40% убытка.

Всего же за минувший год российские фармкомпании отказались от 80 препаратов их списка ЖНВЛП.

http://www.mk.ru/economics/2016/05/11/rossiyskie-farmkompanii-otkazyvayutsya-proizvodit-zhiznenno-neobkhodimye-lekarstva.html

Втирают   верящим в  бренд "РОССИЙСКОЕ" дебилам, что типа какое то  типа  "государство" не доплачивает  жидовским фармкомпаниям и они "вынуждены".  На самом деле  хозяева  фарм-бизнеса (и вообще всего бизнеса РФ)  САМИ и ставят кукол правительства. А затем   ИХ СМИ   нейролингвистическими  заклинаниями  -    "правительство не идет на уступки", "рентабельность не позволяет"  просто тупо затирают правду об окупационно-геноцидной действительности, в которой  жидовско-рыночные фарм-компании  (типа Шпигелевского "БИОТЕКА" ) просто  выполняют оккупационный  план по умерщвлению неплатежеспособных.

Были бы фарм-компании  действительно  народными и  российскими , то они не были бы "игроками рынка" ,  ориентированными  НА ПРИБЫЛЬ , что в переводе на русский означает - НА  опосредованное УБИЙСТВО местных аборигенов .  И это завуалированное  кризисное убийство  происходит  при кричащей миллиардной роскоши  фарм-миллиардеров  и  просто  безумных растрат на  амфитеатры  БЫДЛО-ЗРЕЛИЩ  и  увековечивание памяти президентов-власовцев  и  карателей Новой России,  по сравнению  с чем,   даже в современных условиях расточительной и неэффективной  рыночной матрицы, доля  затрат на ЖНВЛП - просто неочемная ерунда.  

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041931#msg1041931
Tags: медицина, оккупационное управление, рыночная зона, фашизм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment