ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Промежуточные итоги рыночной Реформации

Миром рулят "бабки". Сэкономил на бензине. Тварь последняя!

В республике Алтай водитель рейсового автобуса высадил 11-летнего мальчика на безлюдной трассе в 7 часов утра в 36-градусный мороз, чтобы не делать лишний крюк ради одного пассажира. До села ребенку нужно было идти в полной темноте 5 километров.



Об этом происшествии сообщили в Управлении Роспотребнадзора Республики Алтай. Тетя ребенка, которая отправила его без сопровождения в село Чендек и не предполагала, что у водителя «хватит ума» совершить такое. На действия водителя родители подали жалобу в республиканский Роспотребнадзор.

15 января в селе Катанда женщина посадила своего 11-летнего племянника в рейсовый автобус идущий маршрутом »Горно-Алтайск — Тюнгур». Водители автобуса не выдали ребёнку билет и не довезли его до пункта назначения посчитав, что делать дополнительный крюк из-за одного человека не выгодно. Никто из пассажиров находящихся в автобусе не возмутился поступком водителя.

Ребенок оказался на трассе в 7 часов утра в полной темноте, на безлюдной дороге. Температура воздуха в указанном районе в это время была минус 36 градусов. До своего села он должен был пройти расстояние в пять километров. У ребёнка не было при себе телефона, поэтому он не мог попросить помощи. Мальчик больше часа брел по дороге. Когда он прошел почти 4 километра его подобрала первая попутная машина.

Источник

Пока россиянского обывателя тешат полит-спектаклями и выборными шоу, рыночная Реформация  идет своим чередом. Что в общем-то  и нужно  жидовско-барыжным  растлителям ( как  заказчикам , так и  исполнителям - дрессировщикам).
Tags: воспитание рыночных тварей, дрессировка, итоги реформ, капитализм, отморозки, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments