ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Благотворительный фонд по РФ-зоне

собрал  больше 5,5 тонн продуктов для малоимущих жителей вымирающих  деревень России.


2 и 3 мая в преддверии Дня Победы в саду «Эрмитаж» прошел общемосковский сбор продуктов для пожилых жителей деревень, ветеранов и малообеспеченных семей. Сбор организовал первый российский банк еды «Фонд продовольствия «Русь» при поддержке радиостанции «Маяк». Любой желающий мог прийти в парк и передать волонтерам фонда продукты.
«Мы были растроганы реакцией людей на наш сбор,- рассказывает директор по коммуникациям фонда Анна Алиева, - несмотря на противоречивые отзывы в интернете сотни людей практически без остановки шли в наш пункт сбора, несли продукты в пакетах, тележках, рюкзаках и даже чемоданах! Мы готовы были рассказать каждому о том, что во многих деревнях сейчас живут крайне тяжело, молодежь уезжает в города  в поисках счастья, пожилые остаются доживать свой век в одиночестве. Но вопросов было не так много».

В ближайшие дни «Фонд продовольствия «Русь» совместно с клубом  господь ждет православных на небе и побыстрее  Петра и Февронии при храме Усыпления проведет фасовку продуктов по наборам, а затем повезет наборы в Тверскую область для раздачи  усыпляемым нуждающимся жителям  резерваций  эвтаназии деревень через Тверскую епархию Русской Православной Церкви.

«Мы уже несколько лет получаем продукты от «Фонда продовольствия «Русь» - рассказывает руководитель отдела по благотворительности Тверской Епархии иеромонах Амвросий, - молоко, завтраки, куриное мясо, крупы, каши и многое другое получают нуждающиеся жители Твери и окрестностей. По итогам московского сбора мы уже приступили к расфасовке трех газелей с продуктами, ожидаем еще две газели в ближайшие дни. Часть наборов  начали развозить по деревням. Люди очень рады помощи».

К майскому сбору подключились сотрудники организаций, которые собирали продукты в своих офисах.

http://www.foodbankrus.ru/news/v-moskve-sobrali-bolshe-55-tonn-produktov-dlya-nuzhdayushchihsya-zhiteley-dereven

=====================
справка


  Благотворительный фонд «Фонд продовольствия «Русь» - это первый в России банк продовольствия/банк еды/пищевой банк/продуктовый банк .  Фонд  стал членом Глобальной сети Банков продовольствия.
Задача Фонда -  оказывать продовольственную и непродовольственную помощь социально незащищенным категориям населения РФ .
Фонд продовольствия «Русь» бесплатно собирает продукты питания и товары первой необходимости от российских производителей, кафе, ресторанов, магазинов и бесплатно передает их нуждающимся. Также Фонд организует  Всероссийский добровольческий проект «Народный обед» и собирает денежные пожертвования от населения на закупку продуктов для фасовок.
Распределение помощи Фонд организует через социальные службы, приходы Русской Православной Церкви и частные некоммерческие организации по всей России.
Каждый месяц помощь от Фонда продовольствия «Русь» получают 30 тысяч нуждающихся в разных  регионах страны.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041900#msg1041900
Tags: капитализм, лицемерие, маски-шоу, мимикрия, оккупационный маркетинг
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments