ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Международные

оккупанты инвесторы построят на Дальнем Востоке к 2023 году  200 заводов


К 2023 году на Дальнем Востоке будет построено 200 новых заводов, рассказал в среду министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

"До конца года всего у нас планируется (открыть - ИФ) 16 новых заводов, 16 новых предприятий в этих новых оболочках, инструментах, которые созданы. В следующем году 41 новый проект запускается уже, в 2018-м - 70 новых проектов и в 2021-2023 годах совокупно 200 новых заводов на Дальнем Востоке", - заявил Галушка на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, в которой также принял участие полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Галушка указал на создание Агентства привлечения инвестиций на Дальний Восток, которое взаимодействует с потенциальными инвесторами.

"Если говорить о структуре сегодняшних 200 предприятий, то на 40%- это производственные предприятия, 20% - это транспорт и логистика, 20% - сельское хозяйство и 10% - туризм и сервис. То есть за ними еще стоит и диверсификация экономики Дальнего Востока, что тоже очень и очень важно", - сказал он.

Министр добавил, что эти проекты собираются представить на втором Восточном экономическом форуме. Он также выразил пожелание, чтобы на форуме инвесторы рассказали о том, как они работают на Территориях опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке.

http://www.interfax.ru/russia/506819

по русски

глобальная рыночная Матрица перемещает свою индустрию и бизнес  вместе с  азиатской раб-силой на бывшую территорию  вымирающей   России

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041895#msg1041895


Tags: действительность, ликвидация, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments