ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Марксисты расчехлились.

Правоверные марксисты, косящие под коммунистов,  запретили членам своих сект любую , даже  информационную борьбу с Путинским режимом.


Есть такая занудливая и  позиционирующая себя ультра-научной !!!  марксистская секта "Прорыв".  Читать ее материалы не просто. Вынести этот  могут разве что молодые ищущие Правду люди (но марксизм  обычно быстро проходит после изучения основоположников и самого простецкого анализа современной реальности систем управления массовым сознанием ) или сектанты-маразматики, у которых чтение "священных текстов" привело к кристаллизации серого вещества некоторых зон головного мозга. Тем не менее, какая-никакая , но аудитория. Поэтому заценить тексты марксистских гуру, естественно, совершенно оторванные от реальных раскладов политики, полит технологии и действительности,  можно по ссылке. Здесь мы поместим (пришлось однако в дерьме поковыряться)  лишь основные установки внушения, продвигаемые ими в сознание аудитории.
комментировать итак очевидное не хотелось , но пересилил себя ( т/красным)
=================

К вопросу о «борьбе с путинским режимом».

Одной из «священных коров» современного российского оппортунизма является «борьба с режимом». Левацкие дурачки возвели эту «борьбу» в абсолют, фактически отождествив ее с коммунистической практикой. Капитализм отождествляется с имеющимся в наличии «режимом», вот и получается, что борьба с капитализмом и за коммунизм, якобы, невозможна без «борьбы с режимом». Причем «борьба» эта, а точнее вопли по поводу этой «борьбы» не смолкают уже 16 лет.

Вот так нагло и безапелляционно  все те, кто понимает, что без сопротивления  с перспективой отстранения  путинского оккупационного и ликвидационного режима мировой олигархии в РФ ,  геноцид  уже скоро  доведет до "окончательного  решения русского вопроса"  ,  не говоря уже о социалистической перспективе,  зачисляются в оппортунисты !!! А о том, что постановочное "противостояние"  либерастов против путинских - есть самая примитивная технология лохоразвода, марксистские "просветители" не просто умалчивают, а . наоборот,  всячески забивают в сознание .... видимо считают свою аудиторию за таких же полных даунов,  как телезомбируемое аполитичное обывательское быдло. 

Основное качество коммуниста - владение марксистской наукой.  Широкая улыбка Поэтому единственная возможная форма классовой борьбы на данном этапе - теоретическая. На первом месте стоит борьба с различными формами оппортунизма и объединение коммунистов на последовательной марксистской научной платформе. К сожалению, многие левые забегают вперед.  Ни о каком участии коммунистов в политике сейчас речь не идет.

 Они ( патриоты- сопротивленцы капитализму)  начинают рассуждать о мере «антинародности» данного режима, о тех бедах, которые он приносит пролетариату, о  коррупции  преступности, лжи и прочих явлениях, которые по сути своей являются объективными законами капитализма, по сути, побуждая адресата своей пропаганды «свергать антинародный режим».

Очень показательно, что марксистские проститутки в качестве современных бед подсовывают олигархическую жвачку коррупции/преступности, хотя беда -  в полном уничтожении русского населения (геноцид и депопуляция) с доведением послеоптимизационных остатков до уровня психопрограммируемых  мультикультурных стад скотины, по сравнению с которой, российское простонародье при николашке и ПГМ/МуслиГМ-мракобесии  будет казаться  просто образцом сознательности.

Вообще, теоретически, вопрос о неизбежности падения буржуазных режимов в глобальном масштабе решен и проверен на практике. Призрак коммунизма бродит уже по всей планете, а в некоторых азиатских , покончивших с диктатурой капитала странах, несмотря на блокады, запускает спутники.

Втирают марксистское фуфло , что  жидо-капитализм  (а значит геноцид России и оккупация) самоликвидируется и без борьбы.
Убогую гниющую национал-социалистическую систему КНДР - выдают за мировую тенденцию коммунистического ренессанса ! И это при том, что  молодой царек Ким - уже по факту находится на подсосе у транснациональной олигархии, включившись в мировой психопрограммирующий Спектакль !
Единственное стоящее, что доказала миру КНДР - что Единый социалистический народнохозяйственный комплекс со 100 % вовлечением в него членов общества, чисто как экономическо-хозяйственная система,  имеет охеренный потенциал. И можно жить не грабя других , даже при очень скудных энергетических ресурсах. Но это уже и до них доказал СССР. И коммунистичностью здесь и не пахнет.  В этом плане  система КНДР давно (при брежневизме в СССР) остановилась на пути семья-народ/нация- страна, не переходя  к следующему этапу -  интернационалистскому взаимодействию, а значит замкнулась, загнила и уверенно движется к обратному - и при включении в мировой Рынок (и его идеологию) -   в индивидуалистское разложение будет продана и страна и нация и семья.  А Кимов возьмут в  Элиту.     


 По российским тюрьмам сидят не просто оппортунисты, а наиболее бестолковые из них. И сидят они там не за пропаганду марксизма, а за свои связи с олигархическими группами, противостоящими «путинизму».

Ага, ага -  олигархические группы так противостоят путинизму.  В общем гуру "Прорыва" гонят в мозг тот же общеолигархический сюжет Спектакля, что и Матричные СМИ, только разбавляя этот гон фразами о благах пролетарията - рабочекласса.     

Ни о какой целенаправленной антикоммунистической пропаганде со стороны подконтрольных путинскому режиму СМИ речь тоже не идет. Безусловно, периодически антикоммунистический бред проскакивает в речах высших государственных чиновников (взять то же высказывание Путина, о «ядерной бомбе, заложенной Лениным под Россию»), но это, скорее, исключение. Наоборот, логика империалистического противостояния России с США и Европой подталкивает правящий режим вести пропаганду буржуазного патриотизма.

И эти бляди вместе с ЗЮ-гаденышами получили команду  вбить в мозг гоев обманку о существовании "буржуазного патриотизма",  обосновывающую сюжет спектаклей "ПРОТИВОСТОЯНИЯ".

Далее просто охранительские  выдержки  от марксистов.

  Мы делаем вывод, что при путинском режиме для развития коммунистического движения на нынешнем этапе создаются благоприятные и даже едва ли не «тепличные» условия (ага только три абзаца до этого говорили,  что ком-движение минимизировано и разложено  на нет).  Поэтому, по нашему мнению, вести против Путина пропаганду, повторяя за Навальным или Алексеевой их глупости не видим ни малейшего смысла . Посмотрите на Украину, на Польшу, на Прибалтику… Так зачем нам облегчать жизнь олигархам, давать повод репрессировать наш актив, когда он ещё слаб и малочислен?

Конечно, господа оппортунисты могут попытаться приписать нам «красный путинизм». Но эти дурачки,... представляют собой оппортунистическое болото, мнение которого нас не интересует.

Рост активности молодого российского империализма на постсоветском пространстве и за его пределами серьезно задевает интересы империалистов США и ЕС . Действия РФ на Украине, явились «последней каплей», и империалистами США был взят курс на ликвидацию путинского режима. Широкая улыбка Благо, технологии смены власти у них отработаны. Сводятся они, в общих чертах, к финансированию всех и вся, кто «против режима».

 В РФ ставка была сделана на так называемую «либеральную оппозицию», то есть группировку, представляющую интересы определенных олигархических групп, в большей мере связанных с американским и европейским капиталом.

Коммунисты отнюдь не заинтересованы в подобных буржуазных «революциях», которые могут привести к гибели пролетариев за интересы того или иного буржуазного клана. Кстати, официальная пропаганда «путинского режима» отнюдь не подвержена капиталистической апологетике. Наоборот, она в определенной мере играет нам на руку.

Сколько бы оппортунисты не обвиняли Путина в антикоммунизме, пальма первенства именно у либералов. Со стороны режима мы видим только редкие антикоммунистические выпады. Либералы же ведут целенаправленную антикоммунистическую кампанию в своих СМИ. Окажись они у власти, можно не сомневаться, что официальная антикоммунистическая кампания на государственном уровне гарантирована. Пример Украины перед глазами.

Либералы представляют интересы американского империализма. Собственно, им и финансируются. Тут официальная путинская пропаганда не далека от истины, называя их «врагами государства» (своего государства, естественно) и «иностранной агентурой». Как ни крути, но силы мировой реакции сейчас сконцентрированы именно вокруг американского империализма. Именно действия американского империализма приводят к власти наиболее реакционные режимы.

Антипутинизм отключил многим российским левым мозги. Они, кроме борьбы с «диктатурой Путина» больше ничего вокруг не видят. Они помнят ленинские цитаты про реакционность российского империализма и необходимость его поражения и механически переносят их на сегодняшний день, когда классовая расстановка сил уже совсем другая. Если в начале ХХ века российский империализм, действительно, был опорой мировой реакции, то сейчас ситуация принципиально иная. Однако «бороться с режимом» просто легче, на этом проще зарабатывать дешевую популярность, проще выбивать финансирование у олигархов…

«Борьба с путинским режимом» - стихийное желание наиболее маргинальных элементов. Эти элементы идут к оппортунистам за поддержкой своих примитивных чаяний. Оппортунисты их принимают без особого разбора, ради «массовости».

Российский империализм сейчас не представляет опасности для коммунистического движения и, более того, нет ни малейшей возможности этой империалистической политике что-либо противопоставить, то зачем тявкать в его сторону, оправдывая это ссылками на Ленина? Если путинский режим борется с теми, кто является и нашими врагами Широкая улыбка , разве должны мы вставать в позу и критиковать его несмотря ни на что, только потому, что он, видите ли, буржуазный и империалистический? Если Путин, действительно, один из наиболее одаренных вождей класса буржуазии, политика которого внутри страны пользуется одобрением широких масс, неужели мы должны опускать данное обстоятельство ради пустой ррреволюционной фразы? Глупое левацкое ребячество, попахивающее анархизмом!

Многие оппоненты «Прорыва» из числа левых «антипутинцев» одновременно являются еще и «антимайдановцами». То есть до них не доходит, что, подключаясь к антипутинскому хору, они льют воду на мельницу русских майдановцев - либералов, помогая им настраивать общественное мнение против путинского режима.

Мы не заинтересованы в реализации программы американского империализма по смене режима в РФ, поскольку последствие всех этих программ - приход к власти бездарей и реакционеров, которые еще больше ухудшат материальное положение масс и осложнят нам условия работы.

Да, российский империализм будет прикармливать своих пролетариев за счет эксплуатации пролетариев других стран. Никаких преград для коммунистической пропаганды все это не создает.

Кроме того, давно пора понять, что российский капитализм уже обеспечил российскому пролетариату более-менее сносный уровень жизни. Ситуация вековой давности, когда бедственное материальное положение пролетариата и безысходность сами толкали его на баррикады, отсутствует.

 Невозможно завоевать на свою сторону передовых и, как правило, в материальном плане хорошо обеспеченных наемных работников умственного и физического труда, если вместо высококачественного марксистского научного продукта им подсовывать суррогат в духе «долой Путина!» и «смерть буржуям!».

Так что, собственно, выгоднее коммунистам в данный момент для выполнения насущных задач? Буржуазная стабильность, пускай и с полным набором присущих капитализму мерзостей, или же полнейший раздрай по украинскому сценарию? Если выгоднее первое, то почему мы должны это скрывать? Ради «ррреволюционной позы»?

Кому ненависть к режиму не затуманила рассудок, тот поймет, что здесь абсолютно обоснован  выбор кучки  из одного сорта  гавна меньшего из зол и ни о какой поддержке буржуазного режима речь не идет.

http://proriv.ru/articles.shtml/fedotov?o_regime

Куда уже более яркое доказательство, что марксистская "наука" - жидовский лохотрон, которым можно оправдать любое блядство...
Неслучайно китайские жидо-буржуи  с самого начала  реформ Ден Сяопина финансируют у себя  институты марксизма.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1041770#msg1041770


Tags: марксизм, охранители, проститутка капитала, развод лохов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments