ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О! сколько нам свинины чудной готовит ....

За пять лет поголовье жительских  свиней в Н.Новгороде сокращено на 94%  т.е. практически уничтожено


Жители Нижнего Новгорода, проживающие в частном секторе, вынуждены забивать свиней и отказываться от их разведения. За последние пять поголовье хрюшек в частных подворьях областного центра сократилось на 94%, сообщила сегодня пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Сейчас в Нижнем Новгороде осталось всего 40 свиней, которых держат в 10 семьях, в основном, в Сормовском районе. Еще пять лет назад, в 2011 году, их насчитывалось более 800. Но угроза распространения африканской чумы свиней заставила людей отказаться от разведения хрюшек. Не последнюю роль в этом сыграли действия специалистов Госветуправления и администраций районов Нижнего Новгорода.

http://www.nn.ru/news/more/zhiteli_nizhnego_novgoroda_ubivayut_sviney_i_zavodyat_bychkov/26253403/

далее о свинозамещении - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041694#msg1041694
Tags: ТНК, контроль, корпорации, оккупационное управление, питание, продовольственная безопасность, рабство, село, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments