ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Даже конторские обыватели ржут над сказкой "Запад не любит Путена"


Интересную статью прислали в скане (прогнал через "файн райдер"- если чё с орфографией) о том как путинские пропагандоны ходят в народ.

ВИЗИТ АГИТАТОРА
ЕРЁМКИН ПОЛОЖИЛ НА ПУТИНА

Александр Ерёмкнн, бывший ректор архитектурно-строительного университета, а ныне глава союза строителей, положил свой авторитет на чашу весов кандидата в президенты Путина.

На днях Александр Ерёмкнн. председатель Союза пензенских строителей, был замечен с пылкой агитационной речью в актовом зале одной из строительных организаций Пензы.
Персонал организации был извещен о визиге Ерёмкина за день до этого. Им советовали пообедать пораньше, дескать, Ерёмкин отнимет у обеда порядка 30 минут.

Тему лекции не озвучили. Впрочем, выпуски «Улицы Московской» читают в эгой организации в каждом кабинете. Люди догадывались, с какой целью к ним приедет Ерёмкин.
Он явился без опоздания и сидел в президиуме, ожидая, когда соберется электорат. Пришло порядка 40 человек. Народ заходил, здоровался и проходил на задние ряды.
Ерёмкнн начал с рассказа про то, что у него в трудовой книжке стоит только два штампа: один с завода, другой - с архитектурно-строительного университета.

Потом он сознался в том, что любит Пензу, свой университет и Владимира Владимировича Путина. Главное в Путине то, что он выделяет огромные деньги на социальные нужды. Главный акцент делался на слове «стабильность». Путин - это стабильность. Не будет Путина, не будет и стабильности.

Александр Ерёмкнн вспомнил, что благодаря настойчивости Путина пенсия была повышена на 6%.
В ответ в зале захихикали. Раздалась реплика в том духе, куда ж пенсионерам такие деньги девать?
Александр Ерёмкин грозно посмотрел в зал: дескать, кто посмел?! Из зала на него смотрели 40 влюблённых лиц.

Александр Ерёмкин продолжил. И все узнали, что за рубежом Путина не любят и называют его то ли русским ястребом, то ли русским соколом. В зале кто-то захлебнулся, пытаясь сдержать смех. Ерёмкин осёкся. Когда с человеком закончилась истерика, Ерёмкин продолжил. Он начал говорить что-то про Дмитрия Медведева, но источник «УМ» не запомнил, что именно.

- Скучно было, - пояснил источник «УМ», - мы с напарником играли в крестики-нолики.
Ерёмкину задали вопрос: дескать, администрация г. Пензы обещала заплатить деньги за возведённый объект и не платит. Когда погасят долги?
Александр Ерёмкин ответил, что в городской администрации всегда так: туда деньги приходят в марте. Поэтому до марта не ждите.

Евгений МАЛЫШЕВ
газета "Улица Московская"  3 февраля 2012г

Уже даже трусливые и вполне устроенные журнашлюшки из региональных газетенок вынуждены признавать очевидное.
Tags: Путин, настроения, оношение к власти, предвыборная агитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments