ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Методики геноцида

Растление детей через мульфильмы: полная версия передачи






Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала , как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось.

За последние 15 лет средства массовой информации только и занимаются растлением с помощью СМИ - телевизора, журналов, наших детей и подростков, пропагандируя распущенность. Сначала такие вот мультики для самых маленьких, потом порносайты в интернете для подростков и реклама пива и сигарет на телевидении и на рекламных щитах. С чьей подачи это делается? Почему в нашей стране это разрешено? Кто-то на самом верху лоббирует интересы совсем не нашего народа...

В сознании взрослых мультфильм — это то, что предназначено для детей. Но почему все больше родителей испытывают сомнения по поводу безопасности и пользы для своих чад от иностранной мультпродукции. Откуда это гнетущее чувство тревоги, когда мы видим наших детей, когда они смотрят иностранные мультики? Откуда подозрение, что в этот момент происходит что-то неправильное и непоправимое. Мы попытаемся превратить эти сомнения в абсолютную уверенность.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=78.msg1041531#msg1041531
Tags: СМИ-управление, воспитание в РФ, геноцид, деградация, детское сознание, оккупационный маркетинг, растление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments