ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Продвижение исламизма в России

Члены ДУМ  рассказали башкирским  студентам , что ислам несет мир и добро,  и призвали их к толерантности.


В Башкирском государственном аграрном университете состоялась встреча с молодежью, организованная Духовным управлением мусульман республики. Общение прошло в рамках акции «Ислам против экстремизма». Перед студентами выступили первый заместитель председателя ДУМ РБ Айнур Арсланов, руководитель молодежного отдела ДУМ РБ Тимур Валитов, успешные спортсмены бойцовской команды «Тархун», а также молодой певец Ильгиз Абдрахманов.

Как пояснили организаторы, в современном обществе ведется много дискуссий об исламе, поэтому представители мусульманского духовенства решили рассказать, что их религия несет мир, созидание и добро. Личным примером выступающие показали, что можно быть верующим, соблюдать все каноны ислама — не курить, не пить, заниматься спортом и достигать у$пехов Подмигнул  в различных сферах жизни.

Особое внимание в своем выступлении Тимур Валитов уделил проблеме появления в обществе религиозных экстремистских движений, которые вовлекают в свои ряды новых сторонников. В зоне риска оказалась молодежь. Выступающий призвал студентов не поддаваться подобному влиянию.

«Важно проявлять толерантное отношение к представителям различных национальностей и конфессий, чтобы сохранить мир и стабильность в обществе», — сказал Тимур Валитов.

http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041472#msg1041472

В рамках оккупационного маркетинга втирают россиянам ложную альтернативу выбора - или толерантность под режимным правопорядком (добро) , или исламистский экстремизм (зло) , а другого , враждебного и тому и другому, быть не должно.  На самом деле, установка "исламизм  против правопорядка" - спектакль для "рядового состава" (пушечного мяса) и телезрителей (баранов заклания) , и  "злые" исламисты  и  "вежливые" правопорядки - псины единого хозяина, натасканные на недопущение развития настоящего русского национально-освободительного сопротивления.

 Отсюда и вытекает тот факт, что по мере усиления путинской "борьбы" с "радикальным исламом", в РФ он только растет и численно и географически . Ведь бороться можно так, что бы побороть/нейтрализовать/искоренить (как поступали с исламистами  в ленинско-сталинском СССР или как сегодня олигархи грамотно боятся с русским сопротивлением в РФ), а можно "бороться"  так , что бы , наоборот,  спровоцировать и вовлечь в ряды "радикального ислама" . Т.е. в рамках политического маркетинга.  Неслучайно и то, что в сознание населения все 25 лет оккупации РФ (не считая подготовки "Перестройки") активно внедряют и ПГМ , от которого шаг до толерантного всетерпящего стада , и Муслим-ГМ, от которого шаг до исламизма , а все вместе - погружение масс в  мракобесие и роботизацию на радость врагам России.    


Комментарий по сути и современному состоянию исламизма. ----

Исламистская верхушка - все эти Шейхи, Эмиры, Халифы, Имамы и их Муфтии, Муллы, Кади, Ишаны, Мавлави, Муджахиды иль Гази - короче, вся эта "Исламская Элита" находится в сговоре и на подсосе у жидо-масонской мировой финансовой элиты, для реализации замыслов НМП.

Этой элите позволяют торговать нефтью и купаться в золоте, и в своих вотчинах творить что захочется, ни в чём себе не отказывая.
Эта "Элита" считает сделку с жидо-НМП взаимовогодной - ведь ей выдан карт-бланш на захваты новых зон своего ареала и усиления сферы власти такой элиты.
 И можно поразвлекать своих фанатиков любимым делом - резнёй неверных и увеличить число новых рабов и число неофитов фанатиков - которые по сути тоже зомби-рабы.

И эти зомби-рабы "воины Ислама" используются как многочисленное дешевое и крайне эффективное пушечное мясо для войны с теми, кому нужно НМП. И база "мировых террористов" для Глобальных Спектаклей нужных Каганату.

Да, пока что в мире Ислама нет полного единства - есть противоборствующие группировки со своим видением, со своими целями - поэтому и схема сговора Верхушки исламистов с НМП - для наблюдателей пока не так очевидна.

Есть и террористы не под контролем каганата.
Есть представили ислама против радикализма и ваххабитских течений, есть и те, кого устраивают светские власти их государств.

Но, это только пока - война такому не подконтрольному НМП Исламу объявлена - и на неё брошены столь гигантские силы и средства, что в скорой итоговой победе именно нужного НМП и союзной с ним части исламской "элиты" - можно не сомневаться.

Уничтожаются физически, запугиваются или на крючке компараторов все их противники,
на гигантские деньги финансовой элиты подкупаются "духовные" лидеры и гос-чиновники...

Строятся всё новые мечети - и там "духовными проповедниками" проталкиваются обученные в ваххабизме люди.
 Т.е. процесс идёт полным и всё ускоряющимся ходом...

И придёт к нужному для НМП состоянию.

Чурок из СА и Кавказа,  заметим - в основном мусульман ,  в МСК 3 млн. уже. А совсем недавно их было всего полмиллиона - а это, согласимся, другой расклад всё-таки, особенно учитывая такую жуткую динамику - тут не за поколения расклад так изменился - а за несколько лет всего... вот я и призадумался...

Но главное не это. Главное - то, что я тут у нас на Урале  увидел. Я уже писал - у нас тут стали появляться - только сейчас - всего с месяц назад это началось - но развивается стремительно - стали появляться радикальные исламисты - молодые и крепкие. Значит, тут где-то в области открылся исламский центр... А теперь они требуют мечеть в городе, чего не требовали никогда ранее! Значит, теперь всё будет нарастать лавиной. Вот они изменившиеся реалии.

Заметим, что  это не татарский или башкирский НАЦИОНАЛИЗМ! Ни разу! Это Исламский Фашизм.
 Но этот фашизм - ИНТЕРНАЦИОНАЛЕН! Я же рекомендовал на форуме книгу "Эра джихада" (вирусняк пропутинский там отсеиваем) - прочти и ты поймёшь суть и механизмы действия ислама! Не национализма бля! А как раз интернационального исламского фашизма!

Перед Аллахом все равны! И у них национализм там строго запрещён. Если ты муслик любой национальности - ты БРАТ. И точка тут. Это интернациональное объединение по Вере, по Идее.

 Причём очень агрессивной и боевой, но привлекательной по идеологической агитки.
Вот почему это страшная,  управляемая мировой олигархией сила, и почему туда идут и даже русские, причём самые боевые и лучшие.

И их туда с удовольствием принимают.  

http://9e-maya.com/index.php?topic=673.msg1041329#msg1041329
Tags: действительность, исламисты, правопорядок, угрозы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments