ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Торговцы газом устроили флешмоб с участием ОМОНа

для приучения россиян к платежной дисциплине и правопорядку.

Для демонстрации был выбран цыганский поселок.



В настоящее время ситуация в поселке Плеханово находится под полным контролем полицейских, газоснабжение домов восстановлено.

Ранее сообщалось, что почти 400 домов остались без газа в Туле из-за незаконной врезки в газовую трубу группой местных жителей-цыган: из-за этого в нее попала вода. При этом на приезд газовиков для восстановления снабжения нарушители отреагировали бурно, требуя подключить им газ. Сотрудники газовой компании временно свернули работы, но потом возобновили, под охраной полиции.

Газовики планируют ликвидировать незаконную врезку в газопровод к концу дня. Как сообщил РИА Новости представитель компании «Газпром газораспределение Тула», жители данного поселка уже много лет совершают попытки несанкционированного подключения к газу, сделать это на законных основаниях им мешает то, что их домовладения официально не зарегистрированы.



https://news.mail.ru/incident/25161529/?frommail=10

Нужно сказать, что в  газпромовском энерго-спизнесе  поступили очень грамотно, выбрав для презентации "платежной законности" именно цыганский поселок и засняв на свои СМИ столь колоритные морды "бароанов".

Русское население всегда с презрением относилось к паразитарно-воровскому  цыганскому этносу. Если при Сталине их так или иначе   заставляли работать и приобщаться к советской цивилизации , то после "говно-оттепели" , а особенно при введении рыночно-оккупационных порядков,  цыганские племена (тупорылые бароны) и вовсе перешли к торгашеско-криминальному паразитированию на населении РФ вплоть до торговли наркотиками. (У меня отец в 91 году даже бросил курить, лишь бы не покупать сигареты из цыганских рук. Они у нас в то время   подмяли под себя всю розничную торговлю табаком).

Таким образом, просчитанная реакция населения - "ага правильно с этими уродами поступили", "так им и надо". Но в месте с этой  эмоциональной  наживкой заглатывается целый ряд нужных олигархату установок дрессировки :

- энерготорговцамраспределителям нужно всегда платить,

- действия буржуйских шавок ОМОНа по восстановлению "платежной дисциплины" - правильные,


- мы все - россияне и все  должны платить  Нашей компании Газпром и прочим энерготорговцам организациям, снабжающим нас различными видами энергии, а при потере неплатежеспособности - мириться с отключениями.

Но если отвлечься от этого распиаренного в СМИ спектакля , то в действительности дело идет к тому, что именно индивидуализированных русских  компании энерго-бизнеса и  будут доить энерготарифами с последующим опусканием "слабаков" в неплатежеспособную группу обреченных на утилизацию. Т.е.- геноцидить по одиночке. Да так так оно уже и есть !!! А более спаянные  конкурентоспособные в РЫНКЕ паразитные племена и этно-диаспоры будут на плаву ( естественно за счет разрозненных по индивидуальным бизнесам и наймам  русских).
-----
Горечь в том, что укравшие у нашего народа энергоресурсы и грабящие его корпорации и холдинги обслуживаются самими русскими, вплоть до простых "гасителей "  неплательщиков  и шавок ОМОНа.


===================

Да, хорошо спланировано.

Я бы тоже этих цыган ни то что омоном, а их выродков-наркоторговцкв - надо просто собрать всех оптом и в газенваген. Не зависимо от выплат, газа и прочего. Их просто не должно тут существовать и всё тут.
Имущество и дома конфискуются и передаются народу (не чиновникам!)

А то - "мы рабочие люди... "
palmface

Да, вы на рожи-то их посмотрите! И на дома ихние - коттеджи! Вы где видали, чтобы у нас честные рабочие, да ещё и сезонные так жирно жили?!

"Если бы мы торговали - нас бы давно посадили"
Да, где это видано, чтобы наши "доблестные органойды" занимались бандитскими диспорами?! А не просто гребли бы с них свою долю?!

Так что - только в газенваген всех! Ну или в Румынию, Индию - куда угодно за границу, но чтобы духу их тут не было вообще!
Если какие-нибудь сраные западные пГавозаSHITники выступят за них, скажем:
"не вопрос! Вы за них переживаете? Забирайте себе в страну и охраняйте там и всё делайте для них, что считаете нужным!"

А то в своё в Эстонии, единовременной акцией всех цыган собрали и выкинули из страны!
И никто не пикнул.
И нам надо с ними точно так же.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041430#msg1041430
Tags: действительность, капитализм, корпорации, маркетинг, новости, платежеспособность, платежи, рыночная система, управление массами РФ, энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments