ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

30 млн россиян перешли на

употребление дешевого суррогата или нелегальной водки


По оценкам экспертов, опрошенных журналом «Ъ-Деньги», сейчас дешевыми суррогатами или нелегальной водкой заменяют крепкий алкоголь потенциально до 30 млн россиян. «За прошлый год россиянами было выпито 150-180 млн л аптечных настоек, порядка 400 млн л спиртосодержащих жидкостей двойного назначения. Не менее 200 млн л самогона. 100-150 млн л кустарной водки. 200 млн л заводской водки в нелегальной рознице», — перечисляет эксперт Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) Вадим Дробиз.

Согласно исследованиям департамента социологии и политологии Финансового университета, активно растет производство самогона. Лидируют по самогоноварению Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, им уже не сильно уступает Москва. «Если раньше большинство из тех, кто делал самогон, потребляли его сами, то сейчас все чаще продукция идет на продажу»,— рассказывает руководитель департамента социологии Финансового университет Алексей Зубец.

http://www.kommersant.ru/doc/2932367

Цитировать-----
30 млн россиян перешли на  употребление дешевого суррогата или нелегальной водки.
------------------------
кстати по официальной статистике мужчин от 16 до 60 лет в РФ (не мигрантов) порядка 40 млн.
-----------------
Хорошо выгнанный и очищенный самогон (который гонят не на продажу) в сто раз безопаснее (если так можно сказать вообще про  алкоголь) любой самой легальной    и ароматизированной водки, которой жидо-буржуи наводнили свои вполне  легальные торговые сети. Но даже об этом общеизвестном факте  рыночные СМИ умалчивают - мол лакайте легальную "не паленую" "не кустарную" водку из  наших правильных супермаркетов (если зарплата позволяет).    

--------------------
А кто же шинкарит бенефициарит на платежеспособных россиянах ?



Челябинский бизнесмен Сергей Студенников построил крупнейшую в России сеть магазинов алкоголя "Красное и Белое"
Выручка компании в 2014 году – 55 млрд рублей.
«Красное & Белое» включает около 1800 алкомаркетов в 30 субъектах России, из которых больше 1000 – в Уральском федеральном округе.

– На рынке считают, что вы не смогли бы так быстро развить сеть без влиятельных покровителей. Прокомментируйте.

Опыт начал накапливаться с 1988 года, то есть еще при Советском Союзе. Я начинал с водки. Позже добавились пиво и табак. Покровителей, я думаю, сотни. Это в первую очередь наши партнеры по бизнесу в лице производителей, импортеров, девелоперов, банков. Понятно, что каждый на своем месте каким-то образом занимается нашим продвижением. Тот же Сбербанк  и Уралсиб – основные банки-партнеры нашей сети.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041316#msg1041316
Tags: алкоголизация, геноцид, просто бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments