ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Национальный (весь такой из себя)

антитеррористический и анти экстремистский по совместительству комитет России отмечает 10-летний юбилей


Олигархический Национальный антитеррористический комитет (НАК) отмечает десять лет со дня своего создания.

Он был образован для формирования  единой системы борьбы с потенциальной угрозой национально-освободительных действий русских терроризмом, которая в то же время была бы ПОДДЕРЖАНА местным населением, запуганным глобальным террористическим маркетингом  объединила усилия всех правоохранительных и других государственных органов.

НАК является координирующей межведомственной структурой. Решение о его создании было принято после событий в Беслане в Северной Осетии, где 11 сентября 2001 года  1 сентября 2004 года была организована грандиозная  бойня - информационный повод для СМИ   с участием   исламистского мяса , жителей,  детей Беслана и рядового состава ФСБ боевики захватили школу. В результате этого теракта, ставшего самым чудовищным в истории России, погибли 335 человек, в том числе 186 детей.

Созданная в 2006 году единая антитеррористическая система послужила ответом на масштабные террористические акты конца XX - начала XXI века. В составе НАК был сформирован федеральный оперативный штаб, который возглавляет директор ФСБ.

Постепенно в НАК ушли от термина "борьба с терроризмом", поскольку он составляет лишь одну треть от всех поставленных задач, и перешли к термину "противодействие терроризму". Теперь в России на должном уровне успешно решаются три задачи: организация терактов (и/или информационных постановок) / обезвреживание -предупреждение-пресечени-ликвидвция последствий/ раскрутка событий в СМИ и мозгу реципиентов с нужной заказчику интерпретацией предупреждение терактов, их пресечение и ликвидация их последствий.

Россия одной из первых в мире сформировала систему  контрмер, которые позволяют  готовить для россиянн обоюдоострый нож , одно лезвие которого - управляемые  исламисты-террористы, а другое - "противостоящий " им правопорядок-антитеррор адекватно  реагировать на нарастание опасности со стороны иностранных террористов - боевиков. По оценкам спецслужб, эта категория наиболее активно проявляет себя в горячих точках за пределами РФ. Ситуация чревата тем, что они, получив там боевой опыт, закалку, навыки, рано или поздно завозятся возвращаются в Россию, и от них начинает  исходить угроза для россиян.

 В Уголовный кодекс РФ впервые в мире была введена ответственность за вербовку, пропаганду террористической идеологии, подготовку и обучение террористов, участие в боевой деятельности на территории других государств в составе незаконных вооруженных формирований (НВФ), созданных вопреки законодательству той или иной страны, а также за участие в НВФ в России. Все эти преступления были криминализированы.

Российские спецслужбы имеют достаточно объективное и целостное представление о том, как продвигается  маркетинг исламизма по  РФ отдельные граждане Российской Федерации оказываются в рядах запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) и других международных террористических организаций.

Одним из основных направлений в деятельности НАК, подчеркнул Бортников, остается работа по профилактике терроризма. Возросло качество работы антитеррористических комиссий в субъектах Российской Федерации, стала более эффективной их работа в муниципальных образованиях. А благодаря активным мерам по защите российского интернет- пространства от террористической  и экстремистской пропаганды только в первом полугодии 2015 года было заблокировано свыше 3 тыс. информационных ресурсов.

НАК уделяет значительное внимание профилактике национально-освободительных идей   и  понимания, что исламистский терроризм и официальный антитерроризм властей - звенья одной и той же олигархической цепи, на привязи которой  россияне должны брести к убойным цехам оптимизации ресурсного бизнеса деструктивных процессов в молодежной среде.

В России ведется целенаправленная работа по информационному противодействию освободительному движению терроризму. Осуществляются мероприятия по разъяснению сущности и общественной опасности терроризма, которые способствуют формированию  стойлового пацифизма  непротивления стойкого  неприятия обществом террористической  идеологии. Совершенствуются механизмы, способствующие эффективной реализации мероприятий по противодействию сопротивленческой  антиисламистской и антиолигархической идеологии терроризма.

За последние годы в сфере образования проделана огромная работа по воспитанию толерантности у россиянн и исламизации завозимых в рф орд мигрантов гармонизации межнациональных отношений, воспитанию у учащихся активной гражданской позиции, путинского псевдо- патриотизма, неприятию  национально-освободительной идеологии борьбы с капиталистическим ИГОМ -  его наркотическими и этно-религиозным геноцидом коренного населения терроризма и экстремизма.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041315#msg1041315
Tags: бренд терроризма, действительность, исламисты, теракты, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments