ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Все будет хорошо : "Цветочки" миграционной политики и "ягодки" исламизации РФ

Олигархические СМИ: Мусульмане Москвы   начали сбор средств для родителей убитой девочки
Жидо-олигархическое Духовное управление мусульман Москвы успокоило москвичей объявило о начале сбора средств для семьи четырехлетней девочки, в жестоком убийстве которой подозревают ее няню.
Сбор будет проводиться в мечетях и общинах Москвы во время пятничного намаза, на который собираются тысячи мусульман. Затем деньги передадут семье погибшей девочки.
Как сообщают информагентства, Духовное управление мусульман позиционирует эту акцию как "символ духовного единения перед лицом горя целой семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества".
В управлении также выразили сожаление в связи с тем, что "выходящее за все рамки человеческой морали" преступление и выполнено мусульманкой преподносится "как совершенное человеком, относящим себя к исламскому вероисповеданию".
Убийство произошло 29 февраля. По версии следствия, приехавшая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, работавшая в Москве няней, дождалась, пока родители ее подопечной уйдут на работу, а затем убила ее.
комментарий по сути события

Почему-то вы как раз режимной версии  и режимному вектору спектакля  при этом рьяно помогаете!

Я вам ясно сразу сказал: чурка (как и все они, накачанная русо-ненавистничеством) при навалившемся на неё стрессе совершила страшное и жестокое убийство русской девочки.
Это убийство со всеми отягчающими и на почве национальной и религиозной ненависти. Это просто всё говно, которое наконец из чурки прорвалось.
ВОТ ИМЕННО ТАКАЯ ТРАКТОВКА СОБЫТИЯ ВЛАСТИ И НЕ НУЖНА! Именно такая трактовка события для власти смертельно опасна! Так как очевидно выставляет полный провал путлеровской программы чуркизации страны.Возникнет у населения законная предъява - господа путинойды - получается все эти годы вы занимались чисто преступной деятельностью, когда объявляли, что "Россия не для русских", когда объявляли, что "Москва для всех!", когда нам сраную свою толерантность и мультикурность всеми силами впаривали. Вот вам закономерный итог вашей политики - вы завезли в одну только Москву 3 млн. голов вот такого зверья - в любой момент могущего начать резать головы русских детей!
Именно ТАКАЯ позиции страшна режиму. Она на смерть бьёт по политике чуркизации, по толерастии и мульти-культурности. Раскрути это тему хорошо - и власти (её рейтингу и легитимности в глазах людей) - конец.
Режим это, разумеется понимает.
Ему и нужно было срочно как-то увести этот эпизод в другое, более удобное для себя русло. Что режим и сделал.
Он сделал из этой муслимки не стандартную чурку (коих 3 млн. в МСК), а ОСОБУЮ (выгораживая 3 млн. таких же чурок, и свою преступную политику по их завозу). Он сделал из неё террористку. Да ещё террористку игил.
Теперь режим всё "обосновал" Нац лидер путлер - за интересы России - начал бороться с исламскими террористами игил. Вот террористы игил пытались сделать ответный ход.
Вот ведь какие гады эти террористы игил! И какой молодец наш национальный лидер Путин!
Это как раз то, что надо сейчас ура-оле путриотам!

Сравни первую версию - реальную версию, ту которую я с самого начала и озвучил.
И вторую версию - которую режим создал своим ДАЛЬНЕЙШИМ театром и интерпретацией.
Причём я с самого начала вам и говорил, что режим будет пытаться вырулить именно на втирание людям этой версии - "террористки игила" - как самой благоприятной для режима.

Теперь появляетесь вы, такие, бля, обличители путлеровской "театрализации" и с умным видом начинаете втирать.... что? ... А как раз угодную и нужную путлеровцам версию - что таки - Да! Это чурка реально изначально террористка! И что она реально связана с игилом!
Ну, молодцы - можете идти получить деньги из путлеровской кассы!

В качестве "доказательств" своей версии - вы приводите примеры лишь последующей театрализации, уже после попадания Бобокуловой в руки режима, когда спустя несколько дней, режим уже выработал СВОЮ версию и стал ЭТУ версию и раскручивать театрально.
Мои же аргументы за бытовой изначальный характер - вы "опровергаете" лишь своим словоблудием и отправкой на какие-то невнятные говносайты, как и сейчас вот то же самое про муляж головы и прочее. Вы даже не можете без ссылок на говносайты - а скопировать доказательный материал сюда и обосновать, что всё это факты. Наверно просто понимаете насколько это будет неубедительно. Вы сами тут доказывали, что и в сети сейчас масса работающих на путинизм говносайтов будет делать "материалы доказывающие" путлеровскую версию. Так почему же вы сами всё делаете для той же цели?

Если, повторяю (ЕСЛИ!), допустить, что эту Бобокулову кто-то вёл изначально, накачал чем-то что она так "вскрылась" совершила зверское убийство ребёнка, да ещё и всё это не осталось скрыто молчанием (как это обычно бывает в случае с этно-преступлениями против русских), а прорвалось в самом лучшем виде в эфир, взорвав общественное мнение масс людей уставших от наплыва чурок и уж тем более русских националистов... Если это так - то тем кто это сделал, надо бы памятник поставить! Потому, что это получился громкий прецедент и информационный повод, и при правильном дальнейшем раскручивании которого режиму легко ставился шах и мат.
Я как раз и повёл раскрутку в ЭТОМ направлении.
Но появляются уроды внедрённые на наш сайт - ряженые под наших сторонников, мастера риторического словоблудия и опытные путанники - и всеми силами валят моё политически верное направление - и вместо него ведут именно туда куда и нужно путинистам.

Да, раскрути сейчас эту "этническую карту" - взорви сейчас массы русских националистов и просто миллионы людей недовольных чуркиезацией - получился бы взрыв протеста с неубиваемыемыми предъявами путлеровскому режиму! С полным крахом политики толерастии и мульти-культурности! С требованием прекратить политику чуркиезации! С требованием очистки русских городов от чурок. А это власть вгоняет ещё и в жуткие расходы - чурок надо депортировать. Вместо них русским и коренным платить куда больше денег - путиномика это просто и не потянет. Да, и не может путлеровский режим на это пойти, не для того он столько лет чуркиезацией планомерной занимался.

Итого, конфликт был бы неразрешаем. Наверняка спровоцировал бы ещё массу эксцессов на этнической почве, что могло бы привести к эффекту домино и лавинообразному накалению обстановки. И чурки и путлеровская власть обязана была бы реагировать на обстановку - и проявили бы себя во всей "красе" - жёстко подавив недовольных русских националистов омонами, "карателями" и т.д.  и т.п. Таким образом, маска с путинизма была бы резко сорвана - миллионы русских людей ясно бы увидели антирусское и чурко-защитное мурло этого оккупационного режима! Режим бы полностью потерял свой рейтинг и свою легитимность в глазах миллионов русских. И даже упоротые ура-оле путриоты вынуждены были бы признать что их любимый путлер всё же допустил серьёзную ошибку с этой чуркиезацией страны. Что глупо было начинать "войну"  с игилом создавая имея у себя в тылу многомиллионную потенциальную поддержку их "братьев по вере". То есть, даже самые ура-оле путриоты и то имели бы в результате претензии к своему любимому вождю, и даже в их глазах была бы полностью дискредитирована политика толерастии, мульти-культурности и чуркиезации страны.
Короче, ЭТА ветвь развития приводила путинизм к политическому краху.

Режим это понял, и начал рулить в другую сторону, в нужную ему. Теперь главные обвинения националистов и масс замученных чурками - что де у нас тут в одной Москве ещё 3 млн. таких же отбросов что и Бобокулова - нивелированы! Обесценены тем, что Бобокулова выделена из общей массы чурок за скобки, в ОТДЕЛЬНУЮ категорию - категорию террористов. И значит нечего на всех чурок переносить! Значит ничего страшного в политике чуркиезации нет, так мелкие эксцессы вызванные борьбой с мировым терроризмом великого Путина! Но всё как видите под контролем - сохраняйте спокойствие! А вот с терроризмом надо бороться ещё больше и яростнее! Это требует затрат и издержек! Затянем пояса и больше сплотимся! Враги борца с терроризмом Путина - враги России!
Вот вам вторая ветка развития событий - которая сейчас и реализуется!

И вы, якобы "разоблачители путинской театрализации" и якобы "приоритетные борцы с путинским режимом" - этому режиму очень старательно помогаете!
Так кто вы? Просто кретины или всё-таки казачки засланные?

Вот уж нет, дорогой, создаёт она (власть) чуркиезацию, не для того, чтобы русские с нею боролись - русским как раз внушается что всё это "экономическая необходимость и благо для страны", им внушается толерастия и мульти-культурность.
А завозит режим чурок, чтобы руками чурок бороться с русскими, и чтобы чурки послужили бесплатной защитой в случае чего - вдруг сил ОМОНа и ВВ не хватит, вдруг там часть людей перейдёт на сторону народа, а не путлера. Вот для того и нужны орды чурок.

Я тебе внятно выложил свои тезисы:
1. Следствие (чуркиезация всей страны) выросло уже в жизненную угрозу - и бороться надо и с ним!

2. Т.к. следствие угрожает самой жизни русских - то им пора подумать о своём выживании - проблема защиты от смертельной угрозы становится приоритетной.
При этом речь не идёт о том, чтобы останавливаться ТОЛЬКО на борьбе с чурками!
А это лишь часть борьбы с режимом, т.к. любая активная борьба вынуждает режим к реагированию и проявлению себя с чурко-защитной и анти-русской стороны - срывая маску с режима - где он вскрывается как открыто оккупационный.


Это как в ВОВ солдаты мочили гитлеровских СОЛДАТ, но не как самоцель, а чтобы в итоге добраться до гитллеровских генералов, до гитлеровского руководства и самого Гитлера.
А победив германскую угрозу уже бороться и с мировой системой жидо-капа...

3. Ну вот люди которые понимают, что режим первопричина - выступили против него. Гут!
Но у путлеровцев как раз есть верная кадыровская гвардия! ...
Чурки, разумеется, в подавляющей массе своей - впишутся против русских и против любых оппозиционеров путлеровскому режиму!

Так что, даже борясь с первопричиной - с путлеровским оккупационным режимом - неизбежно придётся столкнуться с ордами чурок на защите путлеризма!
ИТОГО - война с чурками неизбежна уже теперь в любом случае!


4. При всём своём красивом словоблудии - не опровергнув по существу моих тезисов, не ответив чётко и ясно на заданные мною вопросы (здесь и на ветке "Русский проснись") - ты втираешь тезисы - которые лишь блокируют борьбу - ты ничего реально не предлагаешь взамен, кроме какой-то хуйни "надо просто перевернуть игральный стол"

полный текст дискусии http://9e-maya.com/index.php?topic=14531.msg1041241#msg1041241
Tags: исламисты, миграция, реальная политика РФ, этно-замещение
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments