ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Медведев готов принять смерть в случае революции в России


Один из студентов журфака МГУ на встрече с президентом РФ задал вопрос о личной стратегии Медведева в случае революции в России. «Готовы ли вы пойти в суд и доказывать там что-то, понимаете ли вы, что вас могут расстрелять? Готовы ли вы умереть, как Саддам Хусейн, или эмигрируете в Корею?» – спросил молодой человек.Президент ответил, что глава государства должен быть готов ко всему, потому решение принимается в самом начале и от него зависит судьба миллионов людей.


 При этом Медведев отметил, что не видит предпосылок для революции в России: «Сегодня у нас есть проблемы, но в этом смысле, я не могу быть вполне доволен тем, что делал последние 4 года. Уверен что никак революция нам не нужна, мы уже отреволюционировали, много раз. Революции поедают своих детей. Нам необходимо совершенствовать политическую жизнь в стране. В 90 была одна ситуация, сейчас другая. Год назад возникло ощущение, что нужно добавить воздуха в политическую систему, изменить законодательство. Должны сложиться крепкие сильные партии».

 На уточняющий вопрос студента, готов ли он принять смерть как лидер страны, если будет революционный суд, Медведев ответил: «Да, я готов умереть за свои идеалы».
Источник
---------
Хитрая прошивка, расчитанная на совсем уж безмозглую аудиторию типа нациков или язычнегов. Ну кто еще купиться на  сравнение  Хусейна  с  опереточным полит-клоуном ,  ушлепком-приказчиком иудо-западных фин-кланов и корпораций  ? Если уж сравнивать, то путомедведы - это  те же "февральско-белятские" красновы-шкуры, только вторые косили под патриото-православныя козачество, а эти  шифруются  под патриото-ческистским имиджем. Главное идеалы общие - спросите философа Ильина,  его уже не ангажировать.

И зачем расстреливать ? Можно, коль студент ВДРУГ вспомнил именно Корею ?... и  отправить их туда. Не в южную рынко-зону с полит-проституками мировой  жидовско-буржуйской верхушки, а в Народную Корею, на строительство  важных народнохозяйственных объектов.
-----------
Ангажировать - буржуйский новояз, обозначает  вовлечение (покупку, убеждение)  аторитета мнения в свою PR-игру.

Tags: Новости, краснов, манипульки, пропаганда, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments