ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Новый закон "О культуре" - пропаганда гомосексуализма


Внесенный в Государственную Думу проект федерального закона «О культуре», который планируется рассмотреть в период весенней сессии, представляет собой серьезную угрозу, отмечается в заявлении Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС», учрежденного в Казани.


«Законопроект относит к разряду культурных ценностей любое произведение культуры и искусства независимо от его качественного содержания. Провозглашается свобода выбора нравственных, эстетических и других ценностей, которые также отнесены к культурным ценностям. Таким образом, безнравственность узаконивается и становится лишь одной из разновидностей нравственного поведения, имеющей свою культурную ценность», - говорится в заявлении.



По данным «АРКС», законопроект устанавливает приоритет прав и свобод человека в сфере культуры по отношению к правам в этой сфере государства, муниципальных образований, общественных объединений, религиозных объединений, профессиональных союзов и иных организаций, а также этнических общностей, «то есть полностью отменяет общепринятые нормы морали и нравственности, национальные духовные ценности и ставит под угрозу возможность публичных призывов к их соблюдению».

«Именно на этих традиционных духовно-нравственных ценностях строится защита родительской общественности от ювенальной юстиции, форсайт-проекта и иных угрожающих семье инициатив, и которые теперь планируется объявить вне закона», - предупреждают авторы заявления.

Также отмечается, что законопроект обещает государственную защиту самостоятельно определяемых ценностей не только гражданам, но и культурным сообществам, не предъявляя к ним никаких формальных требований, «что может быть использовано для защиты самобытности любых деструктивных групп и течений, и в первую очередь ЛГБТ-движения. После принятия закона пропаганда гомосексуализма будет окончательно легализована».

«Законопроект развязывает руки деятелей искусства, зарабатывающих себе славу на аморальных, безнравственных и кощунственных произведениях, делает неуязвимыми средства массовой информации, пропагандирующие насилие, жестокость, разврат и т.д. Законопроект о культуре подрывает базовые культурные ценности нашего общества, делает его безнравственным и лишает духовной основы», - убеждены в «АРКС».

В этой связи Ассоциация родительских комитетов и сообществ России проводит интернет-слушания на тему: «Что защищает законопроект о культуре?», которые состоятся 31 января в 20.00 (Мск.). Для участия в слушаниях необходимо пройти по данной ссылке, регистрации не требуется.

На слушаниях выступят: редактор сайта «Культуролог» Андрей Карпов и директор общественного Центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России «АРКС» Ольга Леткова. Участникам слушаний будут предложены тексты бумажного и электронного обращений в органы государственной власти с протестом против принятия этого законопроекта. Вход на слушания свободный. Приглашаются все, кому не безразлична судьба наших детей и нашей страны.

Источник
---------------------------------
М..да.
Тем временем, пока штатные и внештатные артисты большого политического спектакля и «театральные критики»  развлекают зрителей  ужасами трагикомедии «Шатенка за углом», заморачивая    мозги  нужными  режиму  установками  ( типа «Защитим  вора  Путина от либерального крыла и госдепа», «Честные выборы – превыше всего», «Да стабильности, Нет революциям»),  запущенные с начала 90-х программы  по  разрушению России тихо и незаметно доделывают свое дело.  Как говориться, собака лает – караван идет. За этим  лаем, как то забываются  и главные направления ударов, непосредственные исполнители и крышеватели этих  разрушительных действий.
  А ведь дошло до того, что уже подводят  законодательную базу  под программы оскотинивания  и  расчеловечивания , запрещая обществу  защищаться  даже формально ! (ведь действенная защита – уничтожение источников/каналов культивирования) от  сатанистских культов  и субкультур. 
  Защита от  глобальных экономических пидорасов  снимается «долгим и трудным вхождением в ВТО».
Защита  детского сознания  традициями и принципами русского воспитания  снимается  правовым регулированием  ЮЮ. 
И все это идет под типа патриотическое завывание о недопустимости потрясений, революций и сломов хрупкой стабильности.
А взять, например, историческую  память, как  фундамент духовной независимости общества.  Подонки  прекрасно знают, что если  забить  юное сознание хламом стереотипов, клише и других нужных представлений , то управлять, отформатированным, таким образом, сознанием – пустяшное дело.    Как известно эту базу сознания формирует школа – ее учебные программы и учителя. Основной предмет в данном отношении – история. И что же, режим, притворяясь патриотическим  отложил  или приостановил  антирусскую, антисоветскую  перекодировку исторических представлений  местного населения ? Может он отказался  от  навязывания  российской молодежи  своих социал-дарвинистстских антиценностей  наживы и конкуренции ?   Или от дискредитации  революционной коммунистической практики  и  советской государственности ? Щаз ! Российских  детишек  как потчевали,  так и продолжают  потчевать  все той же  духовной отравой  «столбовых дорог»«общемировых экономик/ценностей», «великих сусально-православных россий»  и  «эффективных собственников» (Тем идиотам , кто все еще не понимает, что культурный корень россии  сегодня, при  «враге госдепа Путине»,  открыто догрызается ,  советую  перечитать учебник истории  Данилова ! ).  А  «бедные»  учителя и система ЕГЭ, сторого следят за тем, что бы этот яд  дошёл  до самого мозга российских детей. И несмотря на то, что многие ученики просто забивают  на учебу (что , разумеется, то же на руку  режиму) , молодые ряды отформатированного, неопасного и управляемого    быдла  из года в год исправно вливаются во всероссиянскую биомассу.

И так по каждой подсистеме русского жизневоспроизводства!
Но кому это интересно !? Всех, суко, интересует  борьба  за права,  низкие цены,  честные выборы , СТАБИЛЬНОСТЬ жопного комфорта и другие пустышки  Росс-иллюзиона.
Tags: гомосексуализм, законодательство РФ, культура, легализация извращений, пропаганда, растление, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments