ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

НАТОвский фашизм ( на оккупированных ливийских территориях)


Наш товарищ Тайсон (он ливиец, Тайсон это его псевдоним) сообщает о новых ужасающих фактах. По сути целый народ в северной Ливии подвергся депортациям и истреблению. И самое ужасное что при существовании мощных современных СМИ и интернета мировое сообщество об этом ничего абсолютно не знает. Как будто есть невидимая сила которая отсекает всю "неугодную" информацию из всех информационных потоков. Такой жуткой мировой диктатуры и такого тотального слежения и контроля не было никогда в истории человечества. Мир всё больше напоминает матрицу из известного фильма.

Юго-Восточнее Мисураты ниже 32й паралели на берегу средиземного моря проживал совсем недавно чернокожий народ Таверга. Численность примерно 40 тысяч человек (была). Их история очень непроста. Во времена арабских завоеваний арабы пройдя половину северной африки наткнулись на ожесточённое сопротивление чернокожих в центральной части северной Ливии. Сопротивление было таким упорным что руководители халифата вынуждены были пойти на компромисс и оставить за чернокожими их земли и в какой-то мере независимость. Взамен получив право беспрепятственного прохода. Это право им очень пригодилось ибо совсем скоро арабы наголову разбитые горцами-берберами вскачь понеслись обратно на восток. И если-бы чернокожие перед берберским молотом подставили свою Тавергинскую наковальню то вся история арабских завоеваний в северной африке на этом и закончилась-бы. Но проскочив заслон народа Таверга арабы оказались в безопасности и перегруппировавшись и пополнив силы в Египте снова вернулись и покорили берберов. Так было положено начало дружбы между арабами и чернокожим народом Таверга... дружбы закончившейся так плачевно...

В самом начале ЦРУшных беспорядков в Мисурате политтехнологами НАТО была проведена спецоперация по стравливанию этнических групп. В этом ничего удивительного и ничего нового нет. Возможно существует даже внутренняя инструкция ЦРУ уже отработанная до мелочей с точными числами необходимых убийств и методикой их проведения. Опыт таких дел у ЦРУ колоссальный. Начиная с СССР и Югославии где западом были спровоцированы межэтнические убийства они доработали свою технику межэтнической и межконфессиональной резни в Сомали и Ираке. В Ливию провокаторы пришли уже с огромным багажом опыта и знаний. Всё "началось" в очереди за бензином. Несколько десятков провокаторов выудили из автомобилей полдюжины чернокожих и принялись их линчевать обвиняя во всех смертных грехах. Ни войск ни полиции Каддафи в Мисурате уже не было (спасибо авиации НАТО) и заступиться было некому. А если кто и пытался то специально назначеный "революционер" подходил к заступнику и втихаря демонстрировал из-за пазухи нож или пистолет. Мол не мешай работать.

Дальше больше. Поняв что Каддафи не хочет отвечает кровопролитием на кровопролитие ЦРУшники принялись планомерно вырезать немногочисленную чернокожую диаспору в Мисурате. Около трёхсот-четырёхсот чернокожих было обезглавлено, расчленено, сожжено. Мы все видели эти видео с вырезанными испечёнными на огне сердцами чернокожих поедаемые "ливийскими революционерами из Афгана". Мы видели отрезанные головы чернокожих да и сами процедуры, мы видели повешенных видели расстрелянных. Всё это задокументировано на видео и ждёт своего Нюренберга после которого руководители стран НАТО последуют в ад вслед за Герингом Риббентроппом Кейтелем Кальтенбруннером Борманом Йодлем и другими своими товарищами.

Увидев такое уже не вытерпели соплеменники погибших. Обвинив Каддафи в бездействии тавергинцы пошли на Мисурату выручать своих. Тавергинцы конечно не рассчитали свои силы. Куда им без армии Каддафи и без техники конкурировать с вооружёнными до зубов "ливийцами из афгана" поддержаными авиацией НАТО. Конечно неопытные Тавергинцы потеряли в несколько раз больше убитыми чем крысы. Тавергинцы воевали без военной техники. Каддафи стеснялся не столько предупреждения чернокожих сколько угрозы высадки НАТО. Каддафи хотел просто недопустить, избежать кровопролития. Он пережидал надеясь что НАТО передумает либо Россия протрезвеет. Чернокожим пришлось сражаться против обидчиков без техники без артиллерии практически голыми руками. В Мисурате практически нет разрушений от обстрелов. Основные разрушения от авиации НАТО.

tragedy taverga.JPG

Сегодня Тавергинцы депортированы из мест своего проживания. Народ численностью в 40 тысяч (вернее то что от него осталось) сегодня существует в палаточных лагерях, в нечеловеческих условиях в Триполи в Бенгази и других городах. Люди болеют и мрут как мухи. Зона бывшего проживания таверга находится под контролем крыс и туда никого не пускают. Местность используя терминологию чубайсоидов - элитная (южное побережье средиземного моря) и предполагается заселение особо отличившихся крыс. В палаточных лагерях всё чаще звучат слова идти домой (пусть мол нас поубивают на родной земле) Но крысиное правительство применило новую тактику. Они оперативно уничтожают дома и инфраструктуру чтобы возвращаться было некуда.

Наш товарищ Тайсон привёз много фото и видеоматериала и часть из этого мы представляем вам для просмотра.

Источник

Все же прямое физическое истребление завоеванных аборигенов сегодня изживается, как рудимент  колониального прошлого  западного фашизма. Открытое физическое истребление не эффективно и не надежно, плюс рождает обратные  реакции и  ненужные  предания/ легенды. Куда эффективнее  «незаметные» методы истребления - наркотики, алкоголь, пидерастия, ДТП, сердечно-сосудистые стрессы и раки, криминал, бездетность, эрзац-жрачка, кап-фармация, кап-медицина , завязанные в единую систему информ-индустрией фашистских элиток. Эффетивность этих методов хорошо прослеживается в после-совестских батунтастанах, где геноцид  поставлен на поток, становясь с каждым годом всё привычнее, будничнее и незаметнее.

Tags: НАТО, геноцид, глобал-фашисты, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments