ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О сути РФ и налогового доилова,

на примере  ограбления "злостных нелегальщиков" (таксующих граждан).
Инфо повод -  Госдума собралась ужесточить наказание для нелегальных такси
....если таксиста нелегала решат проверить
Выдержки из порезанной рыночными проститутками модерами дискуссии
Налоговики!
Да, уймитесь вы уже! Никто вам всё-равно не собирается платить ваши поборы.
А насчёт всё равно "отожмём", а вот это мы ещё посмотрим. Хлопотоно это. И, если сопротивление вам будет массовым и упорным, то упрётесь вы в глухую стену, и отвалитесь.
=============
А можно, ведь, и не заниматься предпринимательской деятельностью вовсе, а заниматься благотворительной
Водитель - бескорыстно предоставляет транспортные услуги Пассажиру.
Пассажир - так же бескорыстно предоставляет денежную и/или иную материальную помощь Водителю.
Заниматься благотворительностью (в том числе взаимной благотворительностью) никто никогда не сможет запретить. В такую деятельность государство со своими налогами-поборами влезть уже не может.
Главное - предупредить об этом пассажира заранее, чтобы он знал, что вы с ним занимаетесь благотворительностью.
===================
А где вообще в нашем городе ты видел так называемые "легальные такси"?
Думаешь, у "такси-класс" все водилы ИП-шники и с лицензией? Думаешь, они, реально, каждый раз выходя на смену, проходят медосмотр у врача и получают "путевой лист" и все прочие прибамбасы выполняют?
НЕТ и ещё раз нет.
Вот потому и цены пока равные. И то, у нас ниже немного.
А как только ВСЁ предписанное дурацким "законом" начнут выполнять - цены подскочат.
Таксист-частник или малая фирма просто не смогут физически себе позволить содержание постоянной смены врача, всякой там бумажной волокиты с путевыми листами и прочим. Автомеханика и техосмотры 2 раза в год, удвоенное ОСАГО... да наверняка ещё и юриста надо будет держать...
Короче, такое могут себе позволить только КРУПНЫЕ Конторы, только большие таксо-парки! Это вариант для больших мегаполисов, но не городков типа "Озёрск" или "Касли". Такие малые города могут себе позволить лишь по одному такому таксо-парку в лучшем случае. Т.е. будет монополия.
Уже объяснялось, ЗАЧЕМ всё это придумано. Хотят уничтожить как класс все небольшие и не зависимые от крупных монополий конторы! Чтобы остались только КРУПНЫЕ таксопарки. Это всё для крупных мегаполисов писалось вообще. На судьбы людей в малых городах вообще всем там наплевать, о них никто и не думал подумать!
Крупные таксопарки же принадлежат (или будут принадлежать) разным там родственникам или "нужным людям" мэров, губернаторов и прочей знати.
Вот, чтобы деньги не уходили из их славных карманов каким-то обычным людям с улицы - это всё и придумано.
Недавно вёз паренька из Е-бурга (он на футбольный турнир сюда приезжал). Он поведал мне цены по Е-бургу. Вот это цифры! Всем плакальщикам про озёрскую дороговизну такси было бы полезно послушать!
Но, сейчас важнее другое. Я спросил: «Есть ли у них лицензионные парки такси?» Он сказал: "Да есть! Но ими мало кто пользуется! У частников это же самое на 25-30% ДЕШЕВЛЕ!"
Вот, так вам! Это факт практики, ужЕ у таких такси цены выше.
А когда они уберут конкурентов и станут монополистами... да, кол-во таксистов сократиться… Само-собой цены ещё возрастут для клиентов!
Таксистов, конечно же, наверняка будут прижимать как чернь в таких таксо-парках. Зная жадность хозяев блатных (кумов-сватов, братов разных там мэров и губернаторов, высокопоставленных силовиков) - можно предсказать, что прибыль они будут отжимать СЕБЕ, а таксистов держать в чёрном теле, строго на грани рентабельности! А что, они теперь полные хозяева! Таксист теперь в частный, независимый от них извоз не уйдёт! Т.е. они могут делать что хотят, и издеваться и грабить людей как хотят! Монополия! Нет альтернатив!
Вот только никак не пойму, чему тут радоваться? Откуда в сороковке столько борцов за поборы и столько злорадства? Если вы не у кормушки, рулите распределением, если вы не родственник тех, кто будет греть руки на монопольном такси – то вам всё равно ничего не перепападёт!
Или это просто гнилые душонки пишут, которые просто радуются любым проблемам соседей и живут по принципу: «Лучше мне пусть будет плохо, чем другому хорошо!» ?
=================================================================
короче говоря, «экономика» сырьевой колонии (которой РФ и является) – это, по сути, раскрад, растаскивание и выкачивание всего полезного и всех средств колонии в метрополию, осуществляемые «колониальной администрацией», аналогом гауляйтеров на оккупированных территориях.
Платить всякие налоги и поборы в этих условиях – для простого, бедного, производящего населения - не просто бесполезно, это не просто бессмысленная глупость, но и преступление против своих семей и честного населения – ведь так они сами оплачивают систему своего подавления!
В целях маскировки в  гауляйтеры набираются из продажных подонков и воров титульной нации аборигенов . И «их правлению» придаётся видимость законности (легитимация) через лохотрон «выборов». Действуют полит-технологии «общества-спектакля», политического пиар-театра.

Прикрывают всё это продажные СМИ и масс-медиа, «узаконивает» масса прохвостов-юристов. Все они оказывают психологическое воздействие на порабощённое производящее население. Физически охраняют систему «силовики». Совсем не случайно, система все эти годы уничтожала всех производителей, и при этом всячески поднимала, культивировала и плодила все эти паразитические прослойки чиновников, внутренних силовиков, юристов, карманных СМИ и т.д. Совсем не случайно система сознательно уничтожала медицину и образование и гробила «социалку» Надо чтобы все таланты уезжали или встраивались в оккупационный аппарат, и всё равно в итоге  работали на метрополию. Совсем не случайно народ спаивали и садили на иглу. Тупым быдлом легче управлять, оно быстрее деградирует и вымирает, и не способно на серьёзное сопротивление.

=============
Вся дискуссия и окончание  здесь - http://9e-maya.com/index.php?topic=15906.0
Tags: законодательство РФ, налоги, ограбление, паразитизм, правовые поля, сущность РФ-зоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments