ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Долг -наш !

Проститутки олигархического бизнеса Народные Депутаты предлагают пожалеть задолжавших россеян, и отбирать у них права  лишь при долгах превышающих 100 тыс. р


Законодательный проект предлагает поменять размер накопленных долгов, необходимых для лишения водителя права управления автомобилем, с 10 тысяч до 100 000 руб.

Ярослав Нилов считает, что в РФ сегодня и так довольно репрессивных мер, а новые — это просто «удар наотмашь по водителям».

Народные избранники фракции ЛДПР в объяснительной записке к законопроекту отмечают, что случайными жертвами вступившего в силу закона могут стать, например, многодетные семьи, в связи с тем, что право на бесплатную парковку им представляется только на год, а многие такие семьи не знают данного и продолжают оставлять машины на платных парковках, полагая, что паркуются бесплатно. Привлекали к ответственности и людей, имеющих резидентские разрешения, — объяснил Ярослав Нилов. — Однако "партия власти" все равно продавила этот закон.

Другой соавтор инициативы Игорь Лебедев заметил, что в столице РФ за один день можно насобирать штрафов на 10 тысяч рублей, беря во внимание традиционную порой неправомерность вынесения решений.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040755#msg1040755
Tags: капитализм, рыночная рашка, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment