ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В РФ примут закон,

облегчающий буржую-эксплуататору работодателю контроль и привлечении наемных работников к ответственности за выход в социальные сети в рабочее время.

Общественная палата (ОП) России выступает с инициативой закона , запрещающего общение работников в соцсетях  в течение рабочего дня.

Как отмечается в документе, «в нашей  зоне рабовладельчества стране понятие повиновение рабовладельцу трудовой дисциплины воспринимается весьма условно и всем известны ситуации демонстрационного постоянного частного общения работников в чатах, что является очевидным нарушением  капиталистических трудовых отношений.

При этом, подчеркивается в письме, «привлечение наемных работников к ответственности за использование в рабочее время технических средств и средств коммуникации, предоставленных работодателем, в личных целях в рамках существующего правового поля проблематично».

В нынешней  гоеводческой социально-экономической ситуации, по мнению Слепака, стоит обратить внимание на опыт Европы, где 12 января 2016 года Европейский суд по правам успешного владельца денег человека в Страсбурге принял постановление по делу Brbulescu против Румынии, согласно которому признается право работодателя знать, чем занимается его сотрудник в рабочее время, в частности осуществлять контроль за личной перепиской работников, а также осуществлять мониторинг иных личных коммуникаций с использованием технических средств, предоставленных работодателем.

В обращении к Голодец представитель ОП России предлагает разработать законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс РФ, предусматривающий «установление дополнительных требований (обязанностей) к работникам по соблюдению трудовой дисциплины и запрету ведения личной переписки и разговоров и использования в иных личных целях технических средств и средств коммуникации, предоставленных работодателем, а также мер ответственности и (или) оснований для расторжения трудового договора по инициативе работодателя в случае их нарушения работником».

«Несомненно, что трудовая дисциплина и выполнение исключительно должностных обязанностей в рабочее время является гарантией эффективности и результативности любой  организации рыночных дельцов бизнеса . Денежные рабы Мы все должны осознать, что продолжительность биологического функционирования  раба в матрице рынка   выход  России из кризиса зависит от каждого из нас, от нашего  толерантного отношения к изнасилованию наемных рабов  в целях наживы  эксплуататоров - рабовладельцев созидательному труду», — подчеркнул в интервью ТАСС Слепак.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040752#msg1040752
Tags: контроль, наемное рабство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments