ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Большинство волгоградцев,

несмотря на низкий социальный оптимизм, продолжают верить в Президента и Губернатора, ругая чиновников и депутатов.


Жители Волгоградской области, несмотря на гораздо более худший, чем в среднем по России уровень социального самочувствия, продолжают, как в Путина, верить в губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова , но считают кучкой бездельников депутатов и чиновников городской думы Волгограда.
«Уровень социального самочувствия жителей Волгоградской области крайне невысок и составляет порядка восьми пунктов при том, что в целом по России этот уровень составляет 33 пункта, – заявила госпожа Устинова, – При этом в обществе все-таки преобладают оптимистические настроения на будущее. Почти 58% респондентов считают, что область развивается в правильном направлении и связывают свои ожидания прежде всего и с предстоящим Чемпионатом мира по футболу. Вера в будущий позитив связывается и с фигурой Андрея Бочарова. Он имеет и достаточно высокий уровень известности среди жителей Волгоградской области и высокий уровень доверия практически на уровне президента России. По последним данным ВЦИОМа президенту доверяет 73% россиян.

http://v1.ru/text/newsline/123998700818432.html

Их почти  в открытую уже  оптимизируют (уничтожают) , а оне молятся на разлагающих их олигархических пидарасов,  и весь насажденный в РФ расистский строй .... удивительно.
--------------
Окно Овертона в действии — даже безумие можно постепенно оправдать мнением большинства, если правильно его подавать.
Современные примеры — аборт, гомосексуализм, наемное рабство, кредиты,  педофилия, инцест, предпринимательство, эвтаназия и ттдд
Каждый из этих примеров находится на разном уровне принятия обществом от полного принятия до полного непринятия или на переходных стадиях, но тенденция одна.
«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (от греха — дополнение комментатора) Иоанна 8,32
 ----------------
нас просто деградировали, уничтожив нашу культуру и подменив ее ценности —  извратили ценности — духовные, на материальные. Нравственная ориентировка потеряна - веди слепых кретинов куда хош.  Социальная рознь - бяка,  футбол - заибись.   Раньше человек книги читал, ну или на крайний случай газету , где даже в позднем совке, кроме хитрой  антисоветчины,  прививалось человеческое, то сейчас — он даже не в курсе, что нужен иной не сасеренный буржуями  источник , его мнение абсолютно подменено мнением сми, его взгляд извращен информ-агенствами, но люди по-прежнему слушают бредни продажных журналистов/экспертов/аналитегов и липнут в экрану, за очередной порцией какашек.
Может уже пора уже отключить мозг от команд дрессировщиков  , и понять, что счастье то оно — не в неделе скидок на химизированных кур в суперЛОХани или электронные бусы в элексе, а оно в ином

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040747#msg1040747
Tags: дрессировка быдла, капитализм, управление массами РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments