ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Новое сердце



как всегда жиды умеют подобрать название с двойным смыслом

с 2,36  гольный  вирусняк

цвет советского коммунистического  флага поменяться не может ни когда ... (он может разве что еще немного покраснеть от новой крови  бойцов  с  жидьем , рабовладельцами, расистами, паразитами  и прочими адептами человеконенавистнической  идеи "удовольствий  на крови неуспешных рабов " )

3-46

 здесь как раз  показывают , как сознание раба  переключают (под видом типа преемственности) с  советского флага на логотип евразийской оккупационной рынко-зоны

3-54

идут  главные установки для рабов  немного стилизованные под сов-лозунги    -   стремись к мирному сосуществованию,  не разжигай вражду , не разрушай (оккупационные порядки капитализма) , работай в мартрице - заслужи уважение (в рыночной матрице - уважение измеряется деньгами).

В общем - спи , не сопротивляйся, не размежевывайся на "Мы и Враги" . Забудь большевистский Ленинско-Сталинский завет - "Весь мир насилья, паразитов трудящихся масс  - мы свергнем могучей рукою и разрушим до основания, а за тем..."

поэтому ловя сосзнание на  относительно нейтральных  сов-плакатах , основное требование морального кодекса "нового человека СССР"  - ненависти , непримиримости к врагам коммунизма (жаль что не с уточнением - в том числе,  скрытым  мимиркрирующимся  врагам , но то редактировали уже при троцкизме хруща)  -    у жидо-буржуйских мозгоебов осталось за кадром.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=6398.msg1040728#msg1040728
Tags: информационно-психологическая война, оккупационный маркетинг, перехват символов, перехват управления сознанием, пропаганда, психопрограммирование
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments