ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

началась привязка к бренду экстремизма ?

Органы буржуазно-олигархического правопорядка  нижегородской области завели на парня уголовное  дело за экстремистские призывы к социалистической революции.


На 22- летнего жителя города Бор завели дело о призывах к экстремизму. Отмечается, что парень призывал к социалистической революции.

Как сообщили в городском суде, дело уже поступило к ним в распоряжение. Имя подсудимого не сообщается.

Отмечается, что в мае 2014 года парень на своей странице в сети интернет разметил публикацию, в которой, согласно постановлению эксперта, содержались призывы к проведению революции, установлению социализма, смене власти.

Так, обвиняемому грозит до четырех лет тюрьмы.

http://runews24.ru/nizhny-novgorod/16/01/2016/0fda5f0b7e6c93ebd548c23cb977f0b3


На 22-летнего жителя города Бор Нижегородской области завели уголовное дело о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности за призыв к социалистической революции. Как сообщила 15 января пресс-служба Борского городского суда, дело уже поступило в суд. Имя обвиняемого в сообщении не называется.

По версии следствия, в мае 2014 года подсудимый «с целью формирования у неопределенного круга лиц побуждений к насильственному изменению основ конституционного строя, используя персональный компьютер, имеющий выход и подключенный к сети „Интернет“, разместил на личной Интернет-странице, доступной неограниченному кругу лиц, лозунги, которые согласно заключению эксперта содержат признаки побуждения (в том числе в форме призыва) к проведению революции, установлению социализма как общественного строя, государственной смены существующей власти», — цитирует пресс-служба суда обвинительное заключение.

Дополнительной информации о содержании якобы экстремистской публикации, а также о ее авторе на момент написания заметки не поступало. Вменяемая ему первая часть статьи 280 УК предполагает наказание вплоть до четырех лет лишения свободы.

https://ovdinfo.org/express-news/2016/01/15/na-nizhegorodca-zaveli-delo-za-prizyv-k-socialisticheskoy-revolyucii

Вооще, занимаясь таким  праведным делом желательно иметь хоть кую группу или  ячейку, что бы инфа шла не только через жидо-буржуйских интерпретаторов типа ... ну  известные все троцкистики  .

-------

кто из Горького - тащи инфу сюда, что да как

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040729#msg1040729
Tags: правопорядок, сопротивление, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments