ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Олигархический транснационал

объявил евро-плебсу о сняти последних социал-демократических оберток с глобального рыночного фашизма.


Самый молодой  петрушка монарх в Европе открыто заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность.
Король Виллем-Александр обратился по национальному телевиденью с посланием к народу Нидерландов и подытожил: “Социального государства 20 века больше не существует”.

На его место приходит “общество активной утилизации неуспешных актичного участия”, в котором люди должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать свою собственную социальную и финансовую безопасность, с меньшей долей участия национального правительства.

Переход к “обществу сотрудничества” особенно наблюдается в обеспечении социального страхования и долгосрочном медицинском обеспечении.

Классическое социальное государство всеобщего благосостояния второй половины 20-го века уже не может поддерживать эти сферы в их нынешнем виде” – сказал король в своей речи перед парламентом.

http://naive-citizen.livejournal.com/128225.html

СССР повержен, соц.система разрушена, так чего им стесняться? Капитализм снимает "человеческую"  маску. Уже не надо создавать и поддерживать "витрины капитализма", противопоставляя их соц.системе. Больше этот спектакль им не нужен. Сами, все сами. Задайте себе вопрос, при разрушении "социального" государства в Европе, каким способом можно будет поддерживать новый порядок? Фашизм? Только они не назовут его так, придумают другое слово. Возвращаются к классике.
-----------------------------
ну вот он и проявляется: глобально-транснациональный и олигархическиский,жидо-масонский капитализм...почему-то торопятся,форсируют время...
что-то должно быть встречное...а что?- Апокалипсис,с его Всадниками и Армагедоном?..
Человечеству вразумиться бы надо...Спаситель одного только одержимого спас: выгнав из него бесов в стадо свиней,и повелев им сброситься с обрыва,но не читают"воцерквлённые" Новый Завет- слишком умные,чтобы Его притчи понять...ну и как следствие: фарисеи (они уже и"расчехлились"как могли,а бестолку) целые народы в свиней обратили,стравили у корыта,и гонят к обрыву...эх! трудно стоять на краю этого обрыва,кого-то отталкивать,кого-то вытягивать!..того гляди- самого снесут!..
говорят: у товарища Сталина последнее слово было- Бог,так вот- я тоже верю,что Бог не выдаст- свинья не съест!..значит будем бороться до конца!..Аминь!
--------------------------
А еще, во отношении всяческих проституток капитала тов Сталин часто применял выражение " бегут Как черти от ладана" ... а ведь стоит рабам (и даже не всем и даже не половине , а просто многим очухавшимся) ток ма лишь поднять головы от итак уже бесполезных для многих корыт , и начать крыть адскую матрицу транснационала в хвост и гриву, хоть словом, хоть солидарностью в самом малом протесте - так и не спасут ведь жидье ни черти "правопорядка", ни бесы "коммуникации". Это факт.... Где он тот спасительный субстрат очищения от погани рынка ?

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040693#msg1040693
Tags: капитализм, просто бизнес, расизм, социал-дарвинизм, фашизм
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment