ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Благотворительность, как оккупационный маркетинг

Швейцарская корпорация EuroChem Group AG стала победителем всероссийского конкурса "Лучшие бусы для примитивных туземцев корпорации-благотворители 2015"


Программа «ЕвроХима» «Отравленная Качественная городская среда для жизни» стала победителем Всероссийского конкурса «лПидеры корпоративной благотворительности-2015». Конкурс ежегодно организуется жидовской олигархической деловой газетой «Ведомости», международной сетью аудиторско-консалтинговых фирм PricewaterhouseCoopers и «Форумом Кровопийц Доноров».

Программа признана лучшей в номинации РСПП «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании». Эксперты по достоинству оценили достижения агрохимического холдинга в наживе от добывающих и химических производств на выжираемой корпорацией оккупированной территории  повышении качества жизни и городской среды проживания каждого работника компании.

Основу программы составляют два уникальных бизнес проекта по комплексной застройке городов Котельниково в Волгоградской области и Березники в Пермском крае, рассчитанных на проживание около 14 тысяч человек.

Кроме того, программа включает комплексные проекты реконструкции городской среды, коммунальной инфраструктуры и разработку мастер-планов перспективного развития (создание парков, спорткомплексов и социальных объектов) в городах Ковдор (Мурманская обл.), Кингисепп (Ленинградская обл.), Новомосковск (Тульская обл.), Невинномысск (Ставропольский край) и Белореченск (Краснодарский край).

«ЕвроХим» уделяет особое внимание внедрению новых стандартов  манипуляции сознанием ограбляемых аборигенов РФ-зоны качества городской среды, развитию удобной для жителей инфраструктуры и применяет перспективные технологии жилищного бизнеса строительства.

В целом к 2015 году «ЕвроХим» инвестировал в  имидж социальной ответственности свою  социальную программу 3,38 млрд рублей, из них в 2014 году – более 820 млн рублей.

В Невинномысске благодаря пониманию хозяев-миллиардеров , что из вырученных от переработки и реализации бывших российских ресурсов (+ труда и здоровья корпоративных рабов и местных граждан, получающих прелести хим производства и добычи сырья и компонентов)  на мировом рынке миллиардов долларов, нужно выделить пол процента подачек на имидж благотворителя  частно-государственному партнерству с участием «ЕвроХима» два года назад появился собственный ледовый дворец.

 Сейчас на его базе работает детско-юношеская спортивная школа, воспитанники которой уже участвуют в создании зоне рыночного выжирания  образа  великой спортивной державы привозят с соревнований свои первые медали и кубки.

В 2014 году на средства, выделенные «Невинномысским Азотом», в спортивном комплексе «Олимп» Невинномысска был отремонтирован зал тяжелой атлетики, а в Кочубеевской центральной районной больнице с помощью предприятия приобрели и установили медицинский лифт.

В 2015 году предприятие оказало помощь в реализации ряда инфраструктурных проектов в Невинномысске. Во-первых, было выделено 4 млн рублей на ремонт и оснащение спортивного зала Православной гимназии, что позволило учебному заведению распахнуть этой осенью двери для своих первых  поциентов  спорт-ПГМа учеников.

Во-вторых, «Невинномысский Азот» по просьбе администрации Невинномысска оказал содействие в благоустройстве набережной реки Кубань, которая является одним из самых популярных мест "Радости Нашей Раши" прогулок горожан. В-третьих, компания выделила средства на актуализацию схемы водоснабжения и канализации Невинномысска.

В прошедшем году завершена реконструкция Дворца культуры химиков – крупного социального объекта, на базе которого проводятся общегородские  Дни радости капитализмом мероприятия, а также активно ведется работа по развитию самодеятельности, в том числе детской. На реализацию этого проекта компания «ЕвроХим» выделила 150 млн рублей.

На новогодних утренниках театральная студия дворца представила детям и взрослым свою первую постановку – сказку «Двенадцать месяцев». А в недалеком будущем там планируют организовать регулярные трансляции театральных постановок ведущих ожидовленных столичных театров. Первая такая трансляция уже состоялась и стала подарком компании жителям – билеты в зал распространялись бесплатно. Зрители в режиме реального времени смотрели постановку гавна пьесы «Юбилей ювелира» Московского художественного театра им. А.П. Чехова с антинародным артистом  олигархата СССР Олегом Табаковым в главной роли.

Предприятие активно участвовало в подготовке и проведении мероприятий, приуроченных к празднованию юбилея Дня Победы русских коммунистов в борьбе с бизнесами ЕВРОХИМОВ входивших на плечах Рейха на территории оккупированного СССР в Великой Отечественной войне. «Невинномысский Азот» выделил на эти цели 4,9 млн рублей, в том числе 3,2 млн на реконструкцию памятника воинской славы «Братские могилы погибших в годы Великой Отечественной войны».

Кроме того, были проведены ежегодные ремонтно-реставрационные работы и торжественные  мастер классы  фарисейства митинги на подшефных памятниках завода в поселке Головное Невинномысска и поселке Архыз в Карачаево-Черкесской Республике.

«Невинномысский Азот» оказал помощь и в реконструкции городского Дворца детского творчества. В обновленном социальном объекте размещены кружки и студии самого Дворца детского творчества, а также музыкальное отделение Детской школы не экстремистских искусств, в которых в общей сложности занимается порядка 1000 детей.

И еще одну новость нельзя оставить без внимания – отчетность компании «ЕвроХим» признана лучшей в России. За 10 лет «ЕвроХим» направил более 5,2 миллиарда рублей на реализацию  комплексных коммуникаций по профилактике возможного осознания  геноцида не вписавшихся в нужды рынка русских  социальных программ на оккупированных территориях своего присутствия.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040681#msg1040681
Tags: действительность, дрессировка быдла, имидж заботы, оккупационный маркетинг, фабрика дебилов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments