ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Суть времени:

как стать неплохо зарабатывающим успешным богачем и сохранить имидж русскости и  человечности



(комментарии - т/красным)

Печать дьявола - это не физическое изображение трёх шестёрок, но полное подчинение души и мыслей человека исключительно наживе.

"Исключительно "
ага, мол, если к думам о наживе приложить еще че нибудь (типа ПГМ или социалньно-ответственной благотворительности), то печать дьявола не пристанет.
Широкая улыбка

 Когда человек везде и во всём окружающем видит только цифры-ценники - в долларах ли, рублях ли, или в условных единицах жратвы и роскоши. Ценники на всём - на машине, одежде, природе, самом человеке. А если есть ценник, то можно продать, и уже нет ничего святого. Смотрит на девушку - и оценивает её как товар, смотрит на девственно чистое озеро - и думает, как можно его продать. Получает должность - и видит в ней при капитализме  не огромную ответственность, а исключительно возможность урвать. Деньги - товар - деньги, и ничего более. Это и есть печать дьявола, самое страшное, что может произойти с человеком.

Внешне такой человек вроде бы нормальный - прекрасно выглядит, улыбчивый, быть может, даже интересный собеседник, внимательный родитель, эффективный собственник  руководитель. Но внутри - всё в ценниках. Всё, он уже во власти того, кто ведёт мир к гибели. И при внешнем благополучии он ходячий труп, тот самый зобми, которых так любят обучать в бизнес инкубаторах России  снимать в голливудских фильмах. Но в современном мире такой зомби - эталон успешного человека, основа экономики удовольствий и герой времени.

Но на самом деле, настоящий успех - это подняться наверх и не стать зомби. Огромная заслуга в нынешнее время - быть успешным по нынешним лекалам и сохранять в душе хоть маленький живой уголок без ценников.
Широкая улыбка
На самом деле стать успешной барыгой бизнеса (поднявшись на "верх" в поганой иерархии)  и не стать при этом расистско-денежным отморозком- сохранить "ценности без ценников"  , все равно, что пойти в массажный салон бардель и сохранить девственность. Притче про  богача и игольное ушко, уже ровно столько же тысячелетий, сколько попыткам расистов-рабовладельцев, купцов и коммерсантов  закосить под "братиев во христе". Богач и рабовладелец, кроме всего прочего, априори является мимикрирующей, лживой и фарисейской мразью. Исключения типа Радищева, Декабристов, Д.А. Лизогуба и  "не плохо зарабатывающих" большевистских спонсоров , как раз и подтверждают данное правило.        

Впрочем, каждый из нас, независимо от достатка - и тот, кто неплохо зарабатывает, и тот, кто имеет гроши и еле протягивает от получки до получки - ежедневно подвергается соблазну греха подмены идеалов ценниками.

Не... , тот кто неплохо рубит маржу на лохах и рабах зарабатывает,  риску " соблазна греха подмены идеалов ценниками" уже не подвергается. С ним как раз все абсолютно ясно.   А вот как раз тот , "кто имеет гроши и еле протягивает от получки до получки" современной индустрией рыночного маркетинга поставлен в условия постоянного соблазна бесконечными историями успеха  "бес пяти минут миллионер" , закачиваемыми ему в мозг всеми информационными клизмами капиталистической Матрицы . И многие не выдерживают этого духовного пресса  буржуазно-жидовской идеологии  и становятся сами не прочь побизнесменить братьев по неуспешности. Когда такими становится большинство гоев - управлять этой конкурирующей  биомассой  олигархату  становится  проще паренной репы    

Мы сами не замечаем, как постепенно думаем всё больше и больше о деньгах - там сэкономить, там выгадать, там купить, там получить. Вся современная религиозно-маркетинговая хозяйственная система (не только в России, но во всём мире и с центром в США) настраивает человека исключительно на мысли об этом. Человек экономический - даже понятие такое есть. В словарях расшифровывается как "человек, поведение которого рационально и характеризуется стремлением получить максимальную выгоду". Всё предельно откровенно: рационально = выгодно себе, для себя.

В такой обстановке важно не ударится в коммунизм крайность - не сдастся, не плюнуть на капитализм этот мир, не пойти в экстремизм вразнос, не разочароваться в олигархической  оккупации  "этой стране".

Ровно наоборот. Необходимо стараться отсасывать у верхних и  давить нижних жить полной жизнью, по- фарисейски христиански, и радоваться тому, что до сих пор тебя не спихнули в нищеброды    дьявольская печать выгоды победила еще не во всех душах.

Как, однако, откровенно адепты жидо-капитализма выдают свои  надежды  в отношении ПГМ-маркетинга, дающего на выходе фарисеев или  придурков,  радующихся тому, что победившая в России рыночная сатанизация не дорастлила еще пару-тройку "малых сих".    

 Более того, по-прежнему русский человек сохраняет в своей душе, быть может, чуть ли не самый большой потенциал оздоровления мира, частично проявляющийся и сейчас в относительно спокойном Широкая улыбка  отношении к материальным благам, оазисам потребления, которыми манит установившийся в РФ капитализм  Запад. Хамоны, сыры, курорты - всё это для Запада казалось инструментами давления на Россию, подсевшую на потреблядство больше, чем на нефтяную иглу.

Это класс ! Русский человек в вакууме сохраняет относительно спокойное отношение , а Россия подсела на потреблядство и все в одном флаконе статьи.

Но логика "человека экономического" оказалась слишком примитивной и ущербной для оценки реакции русских. Вдруг в очередной раз обнаружилось, что у небольшой горстки русского народа по-прежнему своя шкала мер и ценностей, и ценники в условных единицах всё же не являются главным мерилом для того, что происходит с нами. Больше жрать и с.ать - это не может быть идеалом русского бытия. Даже если это назвать "свободой" и "достойной жизнью". Всё равно для нас Широкая улыбка это будет жрать и ходить по себя, не более. Это не значит, что мы готовы полностью отказаться от материального и стать аскетами. Аскеза - удел по-настоящему избранных и сильных духом. Но акценты и приоритеты в нашем мировоззрении до сих пор расставлены так, что цифры находятся позади Слова и Духа.

Все у них "МЫ" "НАС" "Наше". А на самом деле пока у потенциально русского населения не будет четкого разделения на "Мы" (для которых духовный и производный от него материальный рост поровну на всех В МЕСТЕ ВЗЯТЫХ ) и "ОНИ" (жиды, дельцы бизнеса и барыги-расисты), до тех пор говорить о неком  в рыночном вакууме дрессированном рабе русском народе - значит помогать рабовладельцам вкачивать духовный яд ложных представлений в насилуемые ими массы.  

Надо понимать это, осознавать в этом свою силу и со смиренно-уверенной улыбкой врубаться в эту жестокую жизнь, неся свой крест и осеняя им всю нечисть, которая лезет в наши души. Бог не покинул наш мир, и нам нельзя своей слабостью сдавать его дьяволу.

Врубаться в насажденную на Руси хрень психотронного капитализма ,  конечно придется, что бы просто тупо не стать пищей для всяких социально-осветственных и православнутых каннибалов бизнеса, а  вот не сдать "бога" "дьяволу" нельзя не убив последнего.  

источник -  http://russkiy-malchik.livejournal.com/693344.html

В сухом остатке

как всегда у жидо-маркетологов, - легитимация протаскивание "здоровой успешности зарабатывания"  и культивирование фарисейства  двойного сознания у ЦА , способной улавливать  подтекст.


--пс
 и воще,  для того что бы не вестись на подобные говно-вкрапления и уводы жидо-пропаганды
есть :


Русский (понятие) http://9e-maya.com/index.php?topic=106.msg644#msg644

Русский Завет и Русская Идея (система ценностей и целей) http://9e-maya.com/index.php?topic=106.msg646#msg646

===========
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=449.msg1040565#msg1040565
Tags: действительность, идеология, мировоззрение, пропаганда, система ценностей, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments