ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О взрыве в жилом доме



По предварительным данным, причиной взрыва стало несоблюдение норм безопасности при обращении с газовым оборудованием во время выполнения ремонтных работ.
---------------------
Газ так не взрывается. По крайней мере - второй взрыв. Уже начали нести ахинею, что квартира была не благополучная. Отец и сын, в ней проживающие, стояли на учете в дурке. Соседи, мол, жаловались  в рейхскомиссариат полицаям, а те и не почесались.
Вообщем: только не теракт. Второй Новый год у нас с привкусом крови.


--------------------------
Это как я понимаю, как бы цинично не звучало, это поздравительная открытка к празднику ФСБ, что сие обстоятельство взрыва дома, как бы "случайно" выпало именно на этот день, да еще опять прошу обратить внимания на название города где опять происходит взрывы Волгоград.
Тут немного процитирую самого путина в своем обращение по случаю праздника:


Мы видим, как эффективно работают наши наемные спецслужбы летчики, разведчики, как эффективно они координируют свои усилия между собой, причем разнородные - методы порабощения армия, флот, авиация - как применяют самое современное информационное оружие. Хочу отметить, что это далеко не все наши возможности. Мы далеко не все еще там применяем из того, что у нас уже есть. Но у нас есть и дополнительные средства, если понадобится, и их используем", - заявил Президент.


То есть кроме того перманентного террора осуществляемого на всех уровнях управления обществом, подключаются когда надо и дополнительные средства. Не иначе это надо понимать взрывы жилых домов, транспорта и вокзалов с людьми именно как некое дополнительное средство, которые дозировано и когда надо используют. То есть это послание возможно кураторам проекта рф, что у ручных службистов все схвачено, под контролем и еще раз продемонстрировали на практике эти средства, отвечающие всем требованием на поставленные задачи от жидо-еврейского интернационала, выстраивание в рф особой зоны террора планетарного значения. И именно такая диалектика имитации борьбы сами собой "то есть с терроризмом" отличный прикладной метод для достижения построения электронного загона "во имя блага (безопасности) самих же "гоев.
-----------------------------------
В одной из квартир на седьмом этаже взорвался бытовой газ, что неминуемо повлекло за собой последствия в виде обрушения конструкций здания. Обрушился практически весь подъезд – с девятого по первый этаж. Кроме того, после взрыва начался пожар, а за ним последовал еще один взрыв.

http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/vzryv-gaza-proizoshel-v-zhilom-dome-v-volgograde-obrushilos-36-kvartir/

н..да ..  что бы  так  неминуемо выбить несущую панель  одного  газа (который должен был при взрывной концентрации вонять на весь дом  и привести сначала к  отравлению тех которые  типа на учете в дурдоме)   мало .  С другой стороны дома фасадные панели целы.
------------------------
Так и есть, хотя вроде как говорят, что и  с обратной стороны панели начали осыпаться.
Со слов одного  жильца дома, вышедшего за куревом за 10 минут до взрыва, запаха в подъезде никакого не было.



Октановое число у пропана-бутана ~ 105-110. Т.е., максимум на что он способен - выбить окна, двери, да гипсолитовые плиты в домах этой серии, поскольку по сравнению с ВВ, бризантность его в разы ниже.
А это, кстати, взрыв с другой стороны дома:



----------------------
Вот вот . На сколько я в курсах , площадь  стандартных    оконных проемов   (расчетная величина кто считает котельные на взрыв  поправит)  предохраняет  при взрыве природного газа  несущие  стеновые конструкции от повреждений.  Вылетают только окна, двери и  НЕнесущие перегородки .  Пожар как я объяснял им вовсе не страшен.  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040548#msg1040548
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments