ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Свинина - НАШ !

Инвестиционные компании  JPMorgan Chase Bank и  MB Capital Partners (владельцы  группы "Черкизово") продолжат строительство своих свинокомплексов в липецкой и пензенской областях.


Группа «Черкизово» планирует построить две откормплощадки для производства свинины в Тербунском районе Липецкой области, сообщил «Абирегу» замглавы района Игорь Лабынцев.

Стоимость проекта может составить порядка 4 млрд рублей.

Площадки разместят в селах Дубовое и Михайловка. В настоящее время, по словам господина Лабынцева, оба проекта находятся в стадии предстроительных работ. На каждой площадке планируется содержать по 40 тыс. голов свиней. Это позволит компании производить дополнительно не менее 10 тыс. тонн свинины в год.

Напомним, что в Тербунском районе уже четыре года работает свинокомплекс «Черкизово», рассчитанный на содержание 108 тыс. голов. Там производится 12 тыс. тонн свинины в год.

ОАО «Группа «Черкизово» объединяет семь птицеводческих комплексов общей мощностью 425 тыс. тонн в живом весе в год, 16 свинокомплексов (180 тыс. тонн в год), шесть мясоперерабатывающих предприятий (158 тыс. тонн в год), шесть комбикормовых заводов (1,4 млн тонн в год), элеваторы (свыше 500 тыс. тонн единовременного хранения) и более 100 тыс гектаров сельхозземель. Большая часть активов располагается на территории Черноземья – в Липецкой, Тамбовской, Орловской и Воронежской областях. Консолидированная выручка компании в 2014 году превысила 68,7 млрд рублей.

http://www.abireg.ru/n_50758.html

Группа «Черкизово» реализует крупный проект в Пензенской области

13 октября 2015 года состоялось подписание протокола о намерениях по взаимному сотрудничеству между Правительством пензенской области и Группой компаний "Черкизово". Документ подписан Губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым и председателем совета директоров ПАО "Группа Черкизово" Игорем Бабаевым.

Цель данного протокола – реализация инвестиционного проекта по созданию в регионе семи откормочных ферм на 280 000 голов свиней в год. В рамках проекта на территории на территории Пензенского района планируется разместить 7 площадок откорма, мощностью производства 40 000 голов свиней в год каждая. Группа компаний "Черкизово", в соответствии с условиями документа, должно осуществить не позднее 31 декабря 2017 года ввод в эксплуатацию объектов проекта. При этом, предполагаемый объем инвестиций составит 2,58 млрд. рублей.

В рамках проекта предполагается также создание порядка 88 Широкая улыбка дополнительных рабочих мест для населения Пензенской области.

 Группа "Черкизово" – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. В активе компании имеется ряд проектов, реализованных на территории Пензенской области в сфере производства и переработки мяса птицы и свинины, а также комбикормов ("Васильевская птицефабрика", "Пензенская зерновая компания", "Пензенский комбинат хлебопродуктов", "Черкизово-Кормопроизводство", Пензенский филиал мясоперерабатывающего завода "Черкизово").

http://advis.ru/php/view_news.php?id=479EB7CB-AE59-4940-86DE-44999751393B

... и откуда это в центральной РФ вдруг  взялся Свиной Грипп ?

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040503#msg1040503
Tags: ТНБ, ТНК, инвестирование, колониальная политика, олигархат, сущность РФ-зоны, транснационал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments