ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

ООН: нужно искоренить в интернете "язык вражды",

используемый  экстремистами, что бы заставить молодежь мыслить в категориях добра и зла.



Подъем Интернета и возможность мгновенно получить информацию стали благодатной почвой для распространения языка вражды Широкая улыбка . Как остановить эту тенденцию, что противопоставить подстрекательству, разжиганию розни в СМИ и в социальных сетях?
Это обсуждали в среду в ООН участники дискуссии высокого уровня. Она была организована при поддержке Альянса Цивилизаций. Директор Департамента общественной информации Кристина Галлах напомнила, что язык вражды – мощное оружие современных экстремистов:

«Их цель – внушить молодым людям радикальные взгляды, заставить их мыслить в категориях черного и белого, добра и зла, и убедить их, что насилие – это единственный путь. Все это происходит в условиях, когда современные средства коммуникации, такие как Интернет и социальные сети, позволяют этим людям с легкостью доносить свою человеконенавистническую идеологию до миллионов людей».

Участники отметили, что остановить распространение вражды в виртуальном пространстве особенно сложно, поскольку контроль за Интернетом зависит от воли его олигархических распорядителей  национальных законов и действий правительств.

Еще одна трудность состоит в том, что сегодня еще нет единого определения «языка вражды», и Интернет-провайдеры и онлайн-платформы руководствуются собственными соображениями в том, что касается допустимости тех или иных материалов и высказываний .

Участники дискуссии в ООН обсудят существующие подходы и решения в области борьбы с разжиганием ненависти.

http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/206550/#.Vm2VSFWLRpg

Буржуйскому транснационалу нужно сделать из молодежи толерантных овец-терпил (идеальных рабов), мыслящих в жестко заданных  категориях  бизнеса.  Потому  сеть и наводнена  ручными "правильными экстремистами" (типа вах-и-хобитов ИГИЛ и прочее ) , дискредитирующими саму идею коммунистического (что значит -насильственного) сопротивления мировой капиталистической олигархии и насаждаемой  ей  поганой идеологии.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=105.msg1040495#msg1040495
Tags: идеология, рабство сознания, транснационал, управление сознанием, экстремизм по заказу
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments