ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Платные дороги ? - Принято ! ... с учетом мнений граждан

Олигархические проститутки Госдума пошла на встречу народным чаяниям  и в 100 раз снизила штрафы за отсутствие трекеров у дальнобойщиков


Госдума в пятницу приняла во втором и в третьем, окончательном, чтении закон, снижающий почти в 100 раз (с 450 тыс. до 5 тыс. рублей) штрафы за отсутствие у дальнобойщиков трекеров - новых систем, отслеживающих путь и устанавливающих размер оплаты.  Молюсь
"Принятые поправки также вводят понятие однократности штрафа: не более одного штрафа в сутки при любом количестве фиксаций нарушения. Кроме того, поправки разрешают постоплату вместо предоплаты", - сказал журналистам, комментируя инициативу, первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, сопредседатель московского штаба ОНФ Вячеслав Лысаков.

Повторное совершение такого административного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Лысаков отметил, что "в настоящее время стоимость 1 км снижена правительством России до 1,53 до марта 2016 года, и в комитете надеются на пролонгацию" этой меры.

http://www.interfax.ru/russia/483259

Россеянн примиряют с платностью передвижения в пространстве "русского мира", как конченных  дебилов (по методике "еврейского козла").
Ну этот лохоразвод  понятен - время такое - тотальной ебли гойского мозга. Непонятно - почему непонятно, что УЩЕРБ (для дорог- обычный плановый износ)  карманам аборигенов наносят, те кто хапнул в собственность бывшие общенародные углеводороды, карьеры и прочие ингредиенты дорожных одежд, за которые теперь , при капитализме,  аборигены еще и обязаны отстегивать (то бишь горбатится) по  "мировым"  ценам.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040420#msg1040420
Tags: капитализм, платные дороги, развод лохов
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments