ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Шлюшка-Зю:

взрывоопасные протесты,  задавленных олигархическими порядками россиян, грозят подорвать эту позарез нужную нам стабильность.   


Олигархический клоун от КПРФ прокомментировал основные политические события прошедшей недели. В частности, он подробно остановился на транспортных проблемах. «Машину поставил у окна – плати, поехал по дороге – плати, заехал на бензоколонку – плати. Везде упали цены на бензин и солярку, а у нас они только растут. Нам обещали, что транспортный налог включат в акцизы. Но акцизы ввели, а транспортный налог остался. Остались и транспортный налог, и акцизы, и ОСАГО, и все остальное…», - разыграл возмущение глав-КПРФник , описывая текущую ситуацию отжима денежной массы из населения РФ.

«Теперь еще вводится плата за проезд по дорогам. Я приглашал министра, который этим занимается. Сидели мы с ним вдвоем. Я представил министру полный перечень претензий. Спросил его напрямую, чем вы руководствуетесь, проводя в стране такую транспортную политику? Вы вздули расценки на железные дороги. Вы заставили людей сесть на эти большегрузные машины, вы заставили их взять кредиты под неподъемные проценты. А теперь их обложили такой данью, такими условиями, что они все на стенку полезли».

Далее "борец за народ" провел ложную аналогию :  «В конце «перестройки» были шахтеры, которые стучали касками, а тут дальнобойщики. Им перекрыть дороги – один раз плюнуть. И все остановится, - предостерег пидер КПРФ , умолчав о том, что перестроечные шахтеры были в той ситуации перевода социалистических порядков в рыночные, лишь манипулируемыми СМИ ЦК КПСС дурачками, а в нынешней, уже капиталистической ситуации  ограбления и геноцида населения, дальнобойщики и присоединившиеся к ним граждане действительно пытаются встать на защиту своих семей от грабежа капиталистической олигархии.
   
 Далее, говоря об опасности  перекрытия дорог дальнобойщиками и всплеска социального недовольства, он сказал - "Мы продолжаем с ними плотно работать. На 5 декабря назначена Всероссийская акция протеста в поддержку транспортников. Но не только дальнобойщиков. Акция в защиту любого человека, у которого есть транспортное средство. Сегодня условия для транспортников становятся нетерпимыми. Все это превращается в ситуацию весьма взрывоопасную».

Пытаясь, скрыть правду, что  путинское пятнадцатилетние  есть прямое продолжение олигархического курса на превращение РФ в зону рыночного насилия, начатого еще в перестройку ,  он сказал министру:   «Вы отстаиваете финансово-экономический курс, который возвращает нас в 90-е годы.  У нас уже полстраны живет на 15000 рублей в месяц и менее. А за последнее время деньги обесценились вдвое. Плюс растут цены на таблетки, на коммуналку, на землю. А с Нового года будет еще два новых налога - по кадастровой стоимости на землю и на жилье."

 Вместе с тем , пидер КПРФ призвал к укреплению олигархической стабильности на фоне театра "санкций" : "Ситуация развивается в направлении разрушения той стабильности, которая позарез нам всем нужна на фоне внешних санкций».

" Упыри, которые все захватили, будут и дальше усиливать эксплуатацию простого труженика и рассовывать деньги по карманам. Мы (имеются в виду олигархи , владеющие российскими недрами) продадим в этом году сырья почти на 20 трлн рублей. Но в бюджете из них оказалось только 8 трлн. Платим дань отечественным олигархам и их иностранным покровителям», - подчеркнул лидер КПРФ.

В заключение  Зюганов  еще раз напомнил министру  об опасности превышения темпов  грабежа населения, которое при этом может начать догадываться, что "наша страна" - есть лишь бренд прикрытия установившейся в России системы рыночного геноцида не вписавшихся в рынок россиян : " Если вы начнете брать, что положено, с тузов-богатеев, и пожалеете тех, кто остался сегодня у разбитого корыта, и поддержите малый и средний бизнес, образование и здравоохранение, то и казна будет полнее, и безопасность страны крепче, и настроение у людей будет лучше».

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040392#msg1040392
Tags: кпрф, не раскачивай лодку, продажная профессия, проститутка капитала, стабилизация режима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment