ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Урожай - НАШ !

Самых эффективных агро-рабов воронежской области наградили автомобилями Lada Granta


Тридцать аграриев Широкая улыбка   вошли в список лучших в 2015 году по итогам экономического соревнования в номинации «Лучший по профессии». Они получили ключи от автомобилей Lada Granta во время торжеств в Воронежском концертном зале в пятницу, 20 ноября. Награды победителям вручил заместитель председателя правительства Воронежской области Виктор Логвинов.
— Для агро-бизнеса Воронежской области 2015 год стал прекрасным сельскохозяйственным годом. Рабы собрали нам Мы собрали более 4 млн т зерновых; более 4 млн т сахарной свеклы; 1,1 млн тонн подсолнечника; 1,8 млн тонн картофеля. Это прекрасная урожайность для такой погоды, которая у нас была. Все это было достигнуто благодаря вам, вашим трудом. Те, кто работают в селе, обеспечивают яхты и  виллы продовольственную безопасность нашей России, — сказал вице-премьер.

Победители.

Сергей Косинов, старший тракторист-машинист общества с ограниченной ответственностью «Авангард-Агро-Воронеж» Острогожского района;

....................
....................

https://news.mail.ru/economics/24031382/


Цитировать----
Те, кто работают в селе, обеспечивают продовольственную безопасность нашей России

Наемным рабам и лохам россиянии продолжают  внушать , что "российские урожаи" идут  на благо россиянн , на благо НАШЕГО КРЫМА, на благо  всей НАШЕЙ России.

Порадуемся за "продовольственную безопасность РФ"  и мы.  

Для примера радости возьмем лишь одного рабовладельца-буржуя (бенефициара -по новому) - собственника одноименного банка  и  "дочки" - агрохолдинга «Авангард-Агро».

-------------------
Кирилл Миновалов, 1971 года рождения, выпускник Московского института инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Инженер-системотехник», а впоследствии — и Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. В 1994 году занял пост председателя совета директоров банка, спустя четыре года — президента, в 2003 году вновь оказался на должности предправления. В 2008 году — соучредитель и генеральный директор ООО «Алькор холдинг групп» — крупнейшего акционера АКБ «Авангард» (владеет 99,9%)

В начале 1990-х Основал консалтинговую компанию «Алькор», которая занималась регистрацией предприятий. Компания существует по сей день и является акционером банка «Авангард».

Владеет банком «Авангард» (95,1%), агрохолдингами «Русский солод» и «Авангард-Агро».
 В 2011 году «Русский солод» стал седьмым по величине производителем солода в мире.
 Банк «Авангард» — генеральный партнер женского волейбольного клуба «Динамо» (Москва).
Увлекается пилотированием воздушных судов — как самолетов, так и вертолетов. По словам Миновалова, обычно он отправляется на переговоры за границу за штурвалом собственного самолета.

Игрушки -  Яхта Avangard II, 50 м; самолет Citation X; вертолет Agusta 109 Grand.

Согласно Форбс  состояние   700 млн $

----------------------
Понятно, что из-за премирования одного героя кап-труда Ладой-грантой от выжатой из села маржи   у финансового магната не убудет.
(Правда  дельцам рынка  нужно еще подкормить  радетельных  кукол-чиновников. )  А российскому селу (тем более нечерноземью)  - деградация инфраструктуры, сокращение школ/больниц/транспорта, алкоголь и вымирание .

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040364#msg1040364
Tags: капитализм, развод лохов, рыночное выжирание, сущность РФ-зоны, эксплуатация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments