ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

"Ленин живет в ненависти к ленинизму, коммунизму и большевизму в стане наших врагов"

Мы как-то всегда забываем, что Ленин  не  умер "просто так" -от старости и перенапряга, а был все же  убит. Убит сионско-буржуйскими наймитами, проводившими в России  операцию по перехвату социалистической религии (революции) . И богатырское здоровье Ильича , продлившее умирание и мучение на 5 лет не отменяет этого факта.





Спасибо тов. «1,5 бобра» за скан газеты. Перечитал … Не знаю почему , но  сразу  вспомнились   70-е гг -  настрой людей , песни, тексты , фильмы, знакомые,  у которых именно в те годы формировалось  сознание.   Доброе и расслабленное, но уже больное  духовно-пораженное общество, вполне подготовленное  к  перевороту ценностей, терпимости к червям  и пожиранию  «вражеским станом».  Из него был плавно выденут идейный хребет-  исключено и профанировано само понятие ВРАГА. Ненависть к врагу,  фанатичная ненависть  к враждебной религии и мировоззрению (то сердце не научится любить, которое устало ненавидеть ) – вот то  ключевое слово, вот та опора и фундамент, которые  были «незаметно подменены на фальшивые» . 

В общем рекомендую. Очень интересно почитать, подумать, сопоставить. Сразу начинаеш понимать  и различать видимость и наигранность  современных «перехватывателей социалистической религии» -  симулякров Зю,  жреца Курги, гнилигенции СГКМ, «правовиков-выборщиков» мухиных  и  другой мелко-блевотной и псевдо-патриотной  оравы  Большого Оккупационного Спектакля по недопущению остановки процессов гниения .


Полный скан  газета "Красный север" от 24 января 1924   - http://poltora-bobra.livejournal.com/416921.html#cutid1

Tags: Ленин, освободительная революция, размежевание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments