ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Театрализация реальности и

террористический маркетинг



Вообще любопытно было слушать, про катастрофу на Синае, о том, как, раз за разом едва ли не сексуально объявляли, что очередной борт с останками погибших вылетел на родину. Почему такое происходит???


Реальная смерть и трупы это громадная ценность в современном обществе спектакля. Просто как два пальца. Не сдал (создал) нужное количество реальных смертей и трупов - не получил на выходе гиперреальность в нужном объёме и качестве. Подделка и постановка не станет гиперреальностью, без наполнения фрагментами подлинной реальности в виде реальных смертей трупов, наличие которых нельзя опровергнуть или подделать. Не будет должного эмоционального отклика общества. Рациональное мышление индивидуумов не будет заблокировано вытесняющей реакцией гуманитарного сознания. Больше трупов хороших и разных!

Почему, для реанимации Спектакля терроризма, потребовалась именно катастрофа за рубежом...
Да потому, что Спектакль внутреннего терроризма крепко провалился (я писал об этом здесь ранее), и если бы дело с подобными акциями началось бы в РФ, то скепсис, относительно акций "инопланетного вторжения" от ИГИЛ бы зашкалил на 200%. Всё таки у нас хорошо помнят и про рязанские учения с сахаром в подвалах жилых домов, смертницу с двумя версиями паспортов и прочие проёбы театрализации.

Последнее "шоковое тестирование" в Волгограде общества не достигло нужного эффекта.

А пока, территориальных пределах пидарашки, в рамках построения театрализации,  нас развлекают вот такой вот "борьбой с ИГИЛ":
http://rusvesna.su/news/1447206965 Спецоперация против ИГИЛ в Нальчике: спецназ, БТРы и взрывчатка.

Могли бы и самолёты с вертолётами привлечь ради сего Спектакля Широкая улыбка . Это пока лишь проверка отклика общества, пробный шар.

Тут на форуме писали -

Цитировать
Источник терроризма на информационном поле всегда один – паразитарные структуры, которые могут осуществить своё несправедливое господство, только создав инструмент управления на базе страха.
Цитировать
Не столько страха, сколько задания ложных целей.


Конечно. К примеру создаются  образы "назначенного добра" и "назначенного зла", для всего мирового плебса. Если террористы зло (абсолютное), то власть должна быть добром (абсолютным). Прямое назначение добра и зла. Это без учёта всего последующего прямого запаривания мозгов от СМИ, от простой лжи и подмены понятий, до феномена массовых шизофреногенных двойных посланий (Double bind), двухстороннего срачевого астротурфинга в интернете от ботов и биоботов.

Сегодня власть глобальна, на нашем форуме "9 мая"  дано название этому явлению - транснационал. У такой глобальной верхушки власти, де-факто вообще нет существенных задач кроме подавления и разложения мирового плебса. Других угроз "со стороны", окромя выхода из под контроля плебса, на глобальном уровне власти просто нет, но они эмулируются для плебса в виде борьбы с терроризмом и полупостановочных "потешных войнушек", в которых есть контроль над обеими сторонами. Все "Глобальные вызовы и угрозы современности" есть фейк - Спектакль от новейшего и единого глобального капитализма.

Что же представляет собой чёрный ящик глобальной власти?

Если принять глобальную власть как производную от власти глобального капитала, то не требуется никакой особой конспирологии, теории заговора, жидомасонов, последователей оккультизмов Улыбка и т.п. На выходе этот тайный "черный ящик" прежде всего оказывается производной наднациональной власти глобального капитала.

Предельно условно глобальный капитал сегодня представлен несколькими уровнями, и первый из них это владение частными и де-факто частными эмиссионными Центробанками, представляющими собой параллельную наднациональную систему власти, полностью независимую от правительств стран. Затем идут транснациональные банки и транснациональные корпорации, на крупнейшие объедения которых приходится, по некоторым данным, приходится до 60-70% мирового капитала.

Чёрный ящик глобальной власти - это транснационал.

---------------------------------------------------------------------------------

Цитировать
Из последнего - к событиям 13 ноября в Париже подключили спортивное сообщество. Если раньше терракты почти не влияли на проведение матчей и на инфо-поле спорт.СМИ, то теперь всё поменялось.


Цитировать
Делаю вывод - подонки учатся, пробуют что-то новое. И ведь получается.


Здесь много разного. Я бы условно поделил бы теракты:

1) Без прямой инициализации от власти, но вплетаемые СМИ в нужный контекст политической (гипер)реальности, под нужным власти качеством (сейчас огромная редкость).

2) С инициализацией от власти, но без прямой поддержки от структур власти (участвуют только террористы с промытыми мозгами или наёмники), далее за дело берутся сразу СМИ. (обычные теракты, они всё же не являются законченной постановкой в полном смысле этого слова (не всякий теракт - постановка)

3) С инициализацией от власти и с практически прямой поддержкой и участием представителей властей (спецслужб), с использованием всех возможностей постановки. В этом случае террорист лишь реальная или даже виртуальная кукла в руках представителей каких-либо спецслужб. Эта организация терактов позволяет создавать точечные и завершённые кровавые Спектакли почти любого уровня сложности - подделывать реальность. Поминаем 11 сентября как каноничный пример, ну или современные парижские теракты.

Действительно пробуют новое, но и старое не забывают. Наличие Олланда и прочих политиков (саму ложу ВИП террористы как бы не заметили). Олланд спокойно уехал и доблестно спрятался в бункере. Это старый трюк. Ещё в Нью-Йорке, когда взрывали небоскребы, Буш прятался на военной базе в Техасе и делал вид, что ему очень-очень страшно.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3318379/Hunt-Isis-killers-Syrian-passport-body-suicide-bomber-Stade-France.html
Один из террористов не забыл взять на дело с собой сирийский паспорт! Он также положил его внимательно, чтобы при самоподрыве паспорт не был уничтожен. Поминаем отечественную смертницу взявшую на теракт два образца паспорта. Бха-га-га!

Насчёт разборов постановки в Париже можно почитать тот же 911tm.9bb.ru , или есть вот такой взгляд http://kosarex.livejournal.com/2189598.html , только при этом фильтруйте на инфо-вирусы сами любую информацию.

источник - http://9e-maya.com/index.php?page=2646
Tags: глобальный спектакль, театрализация, терроризм, технологии психопрограммирования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments