ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Будни геноцида российской молодежи

Трех обкурившихся спайсами школьниц подобрали полицейские на улице Бердска


Невменяемых 15-летних подружек доставили в наркологическое отделение. Мать одной из девочек намерены лишить родительских прав.
Трех 15-летних школьниц в наркотическом опьянении вечером 23 ноября с улицы Ленина в Бердске забрали полицейские. Обкурившихся спайсами девчонок доставили в горбольницу, где врачи оказали им необходимую помощь.

Подружки учатся в одной школе. О семьях двоих несовершеннолетних Людмила Сергеевна пока ничего не знает. А вот с третьей школьницей она хорошо знакома. Девочка-подросток стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Ее взяли на контроль как постоянно пропускавшую занятия в школе.

Мама совершенно не занимается воспитанием дочери, рассказывает Шишкина. Более того, она заставляет девочку оставаться дома и сидеть с младшими братьями и сестрами вместо того, чтобы отправить ее в школу.

Теперь матери девочки не удастся избежать наказания. Сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних на очередном заседании намерены ставить вопрос о лишении бердчанки родительских прав.

Случаи, когда несовершеннолетних в наркотическом опьянении подбирают на улицах Бердска, не такая уж редкость.

В тяжелом наркотическом опьянении в горбольницу в октябре доставили 16-летнего школьника. Прохожие, увидевшие, что мальчишке плохо, вызвали скорую помощь.

Когда парня спросили, что произошло перед тем, как он попал в наркологию, он рассказал, что шел по улице и увидел на дороге кем-то оброненную сигарету. Решил, что не будет ничего плохого, если выкурит ее. Вот и покурил. А потом ничего не помнит.

Подросток воспитывается в благополучной семье, к тому же занимается спортом.

В конце августа 17-летнюю девушку доставили в реанимацию в тяжелом наркотическом опьянении.

Учащуюся профтехучилища попросили объяснить, как случилось, что она употребила наркотик. Та рассказала, что вместе с подружкой они нашли возле помойки маленький мешочек с розовым веществом. И попросили забить сигарету проходившего мимо парня. После того, как они выкурили эту сигарету, девушка уже ничего не помнит.

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040347#msg1040347
Tags: геноцид, действительность, наркотизация, оккупационное управление, оптимизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments