ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

за гранью, рыночный фашизм, окно Овертона


В Татарстане школьников из бедных семей показательно кормили отдельно от остальных


На минувшей неделе в Татарстане разгорелся скандал из-за позиции учебных заведений в городе Елабуга. Там местные чиновники от образования решили отдельно кормить детей из малообеспеченных семей.
Новшество, как сообщает KazanFirst, ввели с  начавшейся четверти. Оказалось, что была снижена стоимость питания для детей из этой категории. Теперь, по новым нормам, они могут рассчитывать только на 6,1 рубля. В то же время остальные дети, родители которых в состоянии сдать деньги,  питаются на 31,7 рубля.

Обычное питание было возвращено детям после публикаций в СМИ и массового недовольства родителей учащихся. Однако при этом на встрече с мэром Геннадием Емельяновым чиновники заявили, что никакого нарушения в этом не увидели, так как питание, хоть и на меньшую сумму все же осуществлялось.

http://pfo.svpressa.ru/politic/news/537/

Время от времени жидовские "инженеры душ" заставляют своих  чиновных  ублюдков  проводить  громкие показательные  тестирования (воспитывающие  одновременно)  - а прижились ли ценности бизнеса у аборигенов, или все же для успешного расчеловечивания  нужно немного скорректировать  маркетинговые  процессы .

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040341#msg1040341
Tags: капитализм, оккупационный маркетинг, расизм, рыночное людоедство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments