ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

На мероприятиях ко "Дню Единства" В.Путин заявил,

что жертвами жестоких социальных экспериментов большевиков стали миллионы людей.



Президент России Владимир Путин и Патриарх Кирилл посетили выставку-форум "Православная Русь. Моя история. XX век. 1914-1945. От великих потрясений к Великой Победе". Открытие экспозиции приурочено ко Дню народного единства.
Центральной темой обширной экспозиции стал период с 191714 по 1945 год.

"Этот мракобесный шабаш просветительский проект - результат большой совместной работы РПЦ, ведущих научных организаций, архивов и библиотек, свидетельство растущего живого, глубокого интереса к российской истории, к нашим духовным корням и истокам", - подчеркнул глава государства.

 "Эпоха мировых войн, революций и потрясений. Тогда ломались устои, рушились судьбы, жертвами жестоких социальных экспериментов становились миллионы людей", - сказал президент. "Но даже в таких суровых, сложных условиях люди жили, творили, совершали открытия и прорывы, а когда над Родиной нависала опасность - всегда помнили о главном. Осознавали значение единения и сплоченности, обращались к вечным, непреходящим ценностям, к высоким нравственным идеалам. Идеологические штампы меркли перед настоящей, исторической Россией", - подчеркнул он.

http://m.rg.ru/2015/11/04/vystavka-site.html

Цитировать---
"Идеологические штампы меркли перед настоящей, исторической Россией"

Дык настоящая историческая Россия только и воспрянула из романовско-собственнического рабства-мракобесия , благодаря тому, что идеологические установки большевизма вышибли из голов бывшего быдла идеологические штампы сословных расистов и попов.  И эти человеческие принципы-установки коммунизма лишь разгорались в народе к началу войны и одухотворяли людей на всем пути к Победе.

 Это был беспримерный жестокий социальный эксперимент воспитательный подвиг большевиков, ведших  Россию  от "сырья" малолетних уголовников  Антона Макаренко до одухотворенных людей Андрея  Платонова.

А  померкли принципы , превращенные в штампы, уже  у "совков" в 60-80 годы   в результате долгой упорной продуманной работы троцкистов в КПСС-КГБ и Культуре , которые убили большевизм еще в 50-х гг, ну и вместе с ним - едва лишь поднявшую голову историческую Россию - СССР. Тогда и стали пролазить везде такие лживые двуличные бляди, как путины и гундяевы,  уже не опасаясь "повторения 37 года".

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=1819.msg1040280#msg1040280
Tags: ПГМ, антикоммунизм, дрессировка быдла, идеология, капитализм, подонки, социализм, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments