ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Театр еврандыча


кургиняшки, говоря правильные в ист-плане  вещи, пытаются отождествить трусливо-потреблядское быдло РФ с большевиками, прекрасно сознавая, что размягченное сознание  реципиентов следующий шаг  отождествления РФ с СССР сделает само.

1-17 Сегодня НАС пытаются наказать за большевистскую попытку утверждения коммунистических принципов жизни.

Даже  дошкольники знают, что  в  реальной жизни  всегда НАКАЗЫВАЮТ тех , кто ИМЕЕТ ВИНУ.  И те из взрослых , кто еще не растерял способности соображать (сами фашистские кланы олигархии - то же не дураки) понимают, что никакой коммунистической вины россиян и даже "совков" перед мировым олигархатом давно уже нет.

Тех немногих  кто действительно имел вину носителя идеи , наказали уже давно,  еще глумлением в Перестройку и в начале 90- х (к чему , кстати, приложил жало и сам Кургинян).  Но таких людей  , типа Бориса Гунько,  уже давно нет !!!! А у мадам из гургинянского театра - все еще "Пытаются"... "Нас"... "Фашизм поднимает голову".   Широкая улыбка

Что же касается  рыночного убоя современных россиянцев (и всех прочих рабов постДержавы) , то их не НАКАЗЫВАЮТ, а просто  расчеловечивают  и утилизируют, как тупое быдло, которое нет никакого экономического смысла даже эксплуатировать.  И вообще, заиметь коммунистическую вину перед администраций глобального психотронного конц-лагеря "Дивный мир" (хотя бы как В.И. Илюхин или комсомольская группа из Одессы) , видимо, уже никому не дано. Тем более, что опримитивление российско-укро-белорусской молодежи  и просто сокращение их числа идут ударными темпами , под сладкие трели буржуазных психотерапевтов Кургинянской клиники.

-----------------------

Воще то о современном  строго-дозируемом жидо-буржуями "ренессеансе  СССР"  говорить просто противно. Убогая декорация спектакля , в котором зрители-бараны давно используются в качестве массовки за бесплатно.



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=893.msg1040255#msg1040255
Tags: дрессировка, кургиняновщина, политический маркетинг, театрализация, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments