ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Несмотря на безработицу и безденежье

у россиян снижается экстремистская протестная активность


  Согласно исследованию "Левада-центра", лишь 18% россиян назвали возможными массовые акции в связи со снижением уровня жизни, а выйти на них готовы только 11% опрошенных. Политические требования на улице способны предъявить и вовсе 8% граждан. Не готовы участвовать в акциях с экономическими требованиями 83% граждан.

"Левада-центр" в постоянном мониторинге потенциала протестной активности с экономическими требованиями пришел к заключению, что, несмотря на снижение уровня жизни, возможность подобного протеста не растет, а даже идет на убыль.

Похожая ситуация и с политическими митингами: 85% россиян на них не придут.

"Порядок в стране для большинства россиян  важнее, чем материальное благополучие, ухудшение которого наблюдается на протяжении последнего года,- прокомментировал результаты опроса “Коммерсанту” замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин.

Люди должны понимать, что конкретно будет, если они выйдут на улицы, а видят они, что будет, как на Украине", - выразил мнение в разговоре с корреспондентом "Yтра" политолог Алексей Мазур.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040233#msg1040233
Tags: капитализм, приручение, рабство сознания, управление массами РФ
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments