ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Россияне переходят в кризис на

дешевые химизированные мясопродукты.


Недавно, мясоедам был нанесен серьезный удар. Две авторитетнейшие в мире структуры – Международное агентство по изучению рака и Всемирная организация здравоохранения(ВОЗ) , в выпущенном недавно совместном документе заявили, что мясо, подвергнутое переработке, провоцирует рак кишечника. В принципе, это и раньше не было новостью, но теперь это стало фактом, подтверждённым на самом высоком уровне.

В российском обществе данная проблема в последнее время стала приобретать все большее значение. Во многом это зависит от того, что девальвированный рубль и снижение доходов населения привели к том, что люди стали меньше покупать "свежее"  аргентинское мясо ходить в хорошие рестораны и все больше предпочитают им  сосиски фастфуды.

Употребляя каждый день даже 50 г., например, той же копченой колбасы или бекона, вероятность заболеть раком возрастает на 18%. Именно это написано в совместном пресс-релизе ВОЗ и мирового агентства, изучающего проблемы рака. Причем опасным мясом является тот продукт, который обработан в целях усиления вкуса или продления срока его хранения. К этим технологиям относятся вяление, засолка, консервирование и копчение мясных изделий.

Таким образом, не мясо является опасным продуктом, а химические элементы, используемые при его обработке. Теперь данным продуктам присвоен статус канцерогенных, причем наивысшей категории. Курт Штрайф, возглавляющий исследования в этой области, подтвердил, что не мясо провоцирует онкологические заболевания, а мясные субпродукты. Люди должны с осторожностью употреблять в пищу подобную еду.

Упрямая статистика показывает, с начала года система быстрого питания, а в простонародье фастфуд, у граждан Российской Федерации становится все более популярным. В подобных заведениях, даже при массированной рекламе и заверениях владельцев сетей общественного питания о качестве используемых продуктов, потребители не всегда могут проконтролировать достоверность данной информации.

http://rosinvest.com/page/eto-opasnoe-mjaso

Цитировать------------
Таким образом, не мясо является опасным продуктом, а химические элементы, используемые при его обработке.
------------------------------

ага-ага, это "мясо"  еще на стадии выращивания напичкано химией так,  что забитый  КРС привозится в РФ "свеженьким" даже без заморозки.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040220#msg1040220
Tags: капитализм, кризис, питание, просто бизнес
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments