ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

геббельсятина, поповщина, власовщина, угасание сознания

В Мордовии поциентов ПГМ на единение с богачами-олигархами и кровопийцами бизнеса собрали в ново-возрожденном храме







В Мордовии стартовали массовые торжества, посвященные Дню народного единства. По давней традиции, они начались с богослужений во всех православных храмах республики.

В главном храме Мордовии собралось множество верующих. Особым чувством в этот праздничный день наполнялись слова молитв «о богохранимой стране нашей».

После молебна Председатель Госсобрания РМ В.В. Чибиркин, заместитель руководителя Администрации Главы РМ В.И. Василькин, руководители ряда республиканских министерств и ведомств, а также директор НИИ гуманитарных наук при Правительстве РМ В.А. Юрченков были награждены медалями Русской Православной Церкви.

С архипастырским словом к собравшимся в соборе обратился митрополит Саранский и Мордовский Зиновий.

- 400 лет назад наше Отечество было спасено от полного уничтожения, - сказал владыка Зиновий. - Но те далекие события имеют непреходящую ценность. Анализируя историю, мы видим, что правители западных государств всегда руководствовались интересами наживы. Их колониальные завоевания, в том числе и попытка покорить Россию в 1612 г., отличались особой жестокостью. Кровь и насилие — вот характерные черты «исторического наследия» европейских держав.

 Когда в 1612 г. враги вошли в Москву, наш народ объединился и выгнал захватчиков. В 1990-е гг. как новый враг в Россию пришел западный «либерализм», провозглашавший равенство всех ценностей, в том числе добра и зла. Но сейчас россияне вновь живут по законам духовности и нравственности.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040175#msg1040175
Tags: ПГМ, виртуальная реальность, деградация, дрессировка быдла, капитализм, лживость, оглупление, проститутка капитала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment